Robert Moses State Park

Кароче, чтоб жизнь вообще скукой не доканала, решил скататься на пляж вчера в Вавилон, Лонг Айлэнд. На улице культурные 22 градуса, ветрено и ясно. На всякий случай взял зонт, холодос, хавчик. Всё как положено. Проехал живописные ландшафты и мосты. А чего, пришлось далеко ехать, чтоб попасть на открытый, не урезанный из-за вируса пляж...

Приехал. Заплатил капиталистам 10 удмуртских баклажанов. Вода 15 градусов. Течение выламывает колени в несгибаемую сторону. Волны в 2 моих роста. Зайти в воду трудно. Честно, я со всей дури пытался, но меня сразу выбрасывало. Солью потом, которая осталась на моей коже можно было бы заправить недельную норму салатов, если не больше. Губы до сих пор щиплет, как после очень солёного попкорна...

Попрыгал с девчатами-ребятами в волейбол. В итоге, посидел с 9 утра до 3 часов дня. Ну так, холодно. Приезжаю домой, а кожа вся в малиново-красная. Лицо, руки, ноги. Очки и часы оставили свои слепки. Сижу, имитирую уайтфэйс, намазавшись сметаной.

Не ходите, детки, под солнышком гулять.

Кремом облепитесь и под зонт ползите.

(с) Твой дед

Сильно не бугурте в комметах, лучше угадайте сколько японцу на последней фотке лет, хехе (игнорируйте зашквар слева)
1. Ну, автор, ну ты шо так с малолетками водиться... (18 лет)

2. Это твой однокурсник-выпускник? Ну, конничева, чтоль. (22 года)
3. Любишь окружение посерьезней? Моё УвОжение. (28 лет)
4. Як мой старец молвил: "Я твой старец." (37 лет)

Не серчайте! Всем хорошего дня :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, нужно же похвастаться. Заодно и обгадить "проклятых капиталистов" дав им 10 баклажанов, привезенных из Удмуртии.

раскрыть ветку (1)
0

Честно, прозвучало как хвастовство? Просто решил рассказать свой день. Мне было весело после долгой самоизоляции...

1

Это был мой самый любимый пляж, когда жил на Лонг-Айленде 10 лет назад. Летом зависал там каждые выходные, а иногда и в будний день после работы ездил. А в конце мая там прямо на пляже проходит авиашоу. Приезжали с женой поглазеть на F-16, F-18 и т.п.

Волны да, офигенные. Любил в них прыгать. Но когда совсем большие волны и сильное подводное течение, то спасатели запрещали заходить в воду и всех выгоняли на песок.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Крутяк! На этот раз они отметили зелёными флагами промежутки, где можно заходить в воду (метров 200) и усадили туда спасателей 5-7. Обязательно вернусь туда в июле-августе, а пока прохладненько, хотя загар я получил сильный. Больше даже на ожог похоже. Хорошо, что тут пантенол смог найти))

2

Ставлю на 4

раскрыть ветку (1)
0

Пра'ильна!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества