Roamer меня грабанули !

Решил я позвонить в Казахстан да так чтоб подешевле было ато через моего оператора это 30 руб в минуту

И вспомнил я о приложении для звонков через интернет "Roamer" которое рекламировали все кому не лень дройдер вилсаком и т д.

Установил его , ( получается через него 13 руб минута) и решил закинуть денег чтоб на разговор хватило открыл пополнение в самом приложении а там минимум 594 рубля , ну я и думаю "мне столько не к чему пополню через сайт" нахожу там минимальный тариф за 2.59 евро , выбираю его смотрю и вижу промокод мой внутренний еврей отправляет меня на поиски , я его нахожу радостный ввожу провожу оплату и вроде бы все хорошо но не замечаю следующего " Вкл. автопополнение на €2.59 , когда баланс опускается ниже €0.50" и тут начинается самое интересное

Сразу после первого пополнения происходит еще одно списание ну думаю бывает что нибудь лаганула ну даладно , пишу в поддержку а сам в это время прикидываю что вообще мне эти деньги могут пригодиться в будущем и в конце концов отправлю в поддержку что тип ничего не трогайте захожу на сайт чтоб отключить автопополнение а оно уже выключено ну я и думаю что тип уже пополнилось само больше не будет

В то время пока я совершаю звонок происходит еще 2 списания я такой ну блин уже чет нагло накатываю в поддержку по почте (у них только так) тикет кстати #886928 после этого происходит еще одно списание и я чтоб уже больше денег не терять "Радостный" блокирую карту через сбербанк

Итог я без основной карты как минимум 3-4 дня с меня содрали 8 с половиной евро и как мне их получить обратно не понятно а я так хотел завтра поесть тунца но видимо останусь без него =(

Вот так делаю как написанно у них на сайте "Сделано в Латвии с ♥" =(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги