ну если это мир овердлинноногих мужчин и криволицых женщин, то я действительно зря придираюсь.
прощу прощения и откланиваюсь
раскрыть ветку (1)
мир овердлинноногих мужчин и криволицых женщин
исторические факты
Ты немного путаешься в том, что говоришь, и в том, о чем.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сейчас поищу что-нибудь из разряда "Не говорите ИМ, что у меня психическое заболевание") Не факт, что будет, но надеюсь что я правильно понимаю само названное тобой направление. Или покажу чего-нибудь в духе
я вижу рисунок с явным погрешностями как историческими, так и анатомическими. непонятно,что тут приятно глазу?
здесь цена подобного творчества пятачок за пучок. без обид, но работать тебе еще и работать.
раскрыть ветку (1)
Но мы ведь уже разобрались с историческими погрешностями, и я толково объяснил, почему же девушка верхом. Что не так с анатомией? Я понимаю, что такое критика, но мнение - оно вряд-ли имеет вес, если с тобой я не знаком.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не ради критики исторических деталей ведь, рисунок получился очень сочным и приятным глазу, и по-моему найдутся люди что подобное творчество и оценят, и заинтересуются...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Персонажи немного другой вселенной, на деле-то в этом мире далеко не одни люди присутствуют, и время не обозначено. Половинка работает над собственным миром, книгой, и это - зарисовки определённых персонажей- помогает ей проработать в голове более красочную картину.
показать ответы