Не, на этом телеке точно в цвете не было бы, в цвете из отечественных только Гризонт и Витязь 5 поколения показывали, а они уже с пультами были. Но картинка мне понравилась )
yeahhh ... more naked girl ... im love it))) точить и чистить
свой клинок
Быстрее стал бы
На рисунок
Прекрасной дивы
Обнаженной
Приставка выключена. Обратите внимание на кнопку включения. Она не вдавлена так же как и кнопка сброса.
кнопка сброса не может быть вдавлена.
кнопки справа и слева на корпусе просто обозначены, задача была создать узнаваемый образ. а не фотореализм.
на формате а4 мне сложно цветными карандашами делать детали, поэтому и не делаю, творческмй замысел был в другом
Это пока. До 25 время как резина.
После - как поток горной реки.
Вобщем старпер, хош принимай это, хош нет. Без обид.
Картинки то у тебя олдовые.
тебе скока? картинки я делаю разные. по ним возраст не укажешь. если я ламбо каунташ рисую не значит, что мне 60 лет, и если я слушаю максим не значит что мне 25
я к концу ррсунка вообще расхотел что-либо делать, мне наскучило. и дорисовывал на отъебись. а в планах был ковёр
Тебя ещё можно понять. Я на днях встретил мужика 50+, который весело возился со своим Фордом под композицию "Кислотный ди-джей". И это было не радио.
я свободно рисую ришара и линдеманна, и при этом слушаю реггей и слушаю тарью или наргорот.
они уже нарисованные, уже искусство.
нет, не было мысли. в планах рисунки рипли, обнажёнка и метро в ппстели
а были ли те, кто не сидел на полу, а например в кресле или с дивана играли ? А то я помню, что все с пола играли
Только телевизоры работали в сикам, и через обычный антенный кабель не понимали цвет от денди...
Как ни странно, но сега на нашем советском телеке играла в цвете, а денди в черно-белом. У нас так же настраивался, телек был Славутич, может у вас тоже? До 1997 года дожил
Я за Императора если что =)
Сам на должности комиссара =)
P.S. Так было написано на той приставке, что я выше картинку привел.
УФО круглая. Эта конкретно на фото, я немного помню, по транскрипции" Тханскоглиеечотатамдохуябукв".
приходи ко мне. поиграем. только у меня лишь пиво, кровать, пастель, бумага, кошка и одиночество
я тоже не всё детство играл.
в 2002 году повадился к другу, у него был панасоник 3до.
для меня семья, имеющая 4 тв на 3 квартиры, была магнатами
Вот и нет. Не все они с пультами были.
У нас был огромный, цветной телевизор, на лицевой стороне у которого была выдвижная панель поиска каналов, на этой же панели были и сами кнопки каналов.
Классный был телевизор, эх жаль что не помню названия. Вот на нём то я и играл в денди и сегу.
Сцуко, приедет или нет, со штатов, моя оригинальная яповская famicon, которую я пульнул без трека сюда =(
на дэнди джуниор один был впаянный. у меня дэнди классик был, там оба джойстика вынимались

Лига Художников
50.7K пост34.1K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.