Стилистикой на фреску похоже, а так действительно если смотреть прямо, то девушка вроде как улыбается, а если повернуть, то приобретает суровый вид :D
раскрыть ветку (1)
А почему невысокого роста и не особо накачанный мужчина может быть аки скала непоколебимая а девушка высокого роста - хрупкой не может быть? ))
раскрыть ветку (1)
хрупкость высокой девушки обычно не замечают) рост создаёт некую иллюзию, что иногда очень даже полезно.. а иногда мешает, из-за той же самой иллюзии. просто вбили в голову в своё время - "ты должна быть сильной", некоторые ситуации.. вот и не верится иногда в собственную хрупкость.. ))
кажись, намудрила я.. кажись, читать невозможно)))
кажись, намудрила я.. кажись, читать невозможно)))
показать ответы
а по моему очень даже супер. Всегда мечтал жить с девушкой которая умеет рисовать. Каждый новый рисунок вешать на стены и радоваться новому успеху своей маленькой и хрупкой женщины.
раскрыть ветку (1)
маленькая и хрупкая женщина 180 см ростом))) спасибо на добром слове) это просто хобби, способ выброса эмоций)
показать ответы
Если вертикально рисунок повернуть, то видно,что вы скосили глаза и губы, но если этого не делать, то все хорошо
раскрыть ветку (1)
пока что всё на этом. ) скоро буду рисовать снова.. и выложу уже новые рисунки, если вам это будет интересно, конечно) всем доброго дня.. :)
показать ответы
Насчет "вбили в голову" - забудь. Главное чтобы поведение было хрупким. На мой взгляд нет ничего отвратнее чем "мужиковатая" девушка с повадками сильной. Если маленькая - то вообще воинственный гном получается! И нет ничего милее хрупкой элегантной девочки с неважно каким ростом. Даже наоборот: Если девушка высокая или даже выше меня (я 182) и при этом ведет себя элегантно и беззащитно - все (ВСЕ) мужчины подсознательно будут пытаться унести её на руках. Некоторые до постели а некоторые и до края земли))
Тут уж как Эльфийка скорее)
Тут уж как Эльфийка скорее)
раскрыть ветку (1)
хрупкость мою заметили только сейчас) что и заставило меня стать женщиной, забыв о "воинственной амазонки", в моём случае)) вот, сижу жду, когда пирог испечется.. для того, кто заметил)))) знаете, всё это настолько двояко.. когда моя хрупкость была на виду - било по голове и не единожды, когда я спряталась, стало жить легче, но я стала циником.. сейчас же некая середина. благодаря человеку, который это оценил, конечно же.. ждать его пришлось достаточно долго и тяжело, но дождалась-таки)) спасибо вам за диалог))
показать ответы