Воу!!! Там выше про пафос говорили, ща я на трон залезу, корону поправлю ............ать, оть.....аааааааааа!!! Блин с трона упал, ну да ладно мне и здесь хорошо и уютно ребята с вами, а корона не наша тема!!! Спасибо!!!
SergoZ, вот смотришь твои работы и думаешь "какой же он молодец". А потом читаешь комменты и думаешь: "он не просто молодец, он гений". Нет, серьезно. Отвечаешь без пафоса, все как-то по-свойски, не заносчиво, не поучаешь никого...По-моему, это замечательно. Когда знаешь, что такие люди где-то есть - и на душе лучше становится. Пусть у тебя все будет круто! Посылаю в космос заряд добра для SergoZ'а)
Спасибо огромное за добрые слова, очень приятно!!! Да какой пафос, эт не наша тема друже. Придерживаюсь старой поговорки, " Будь проще и люди к тебе потянутся" Спасибо еще раз огромное.
У меня по этой картинке вопрос. Почему выбраны именно такие даты. И там еще в клипе молнией выбило 8 вместо 6. Намек, что ей уже под три сотни лет было?
Все верно размышляете. Мы вообще с Маратом с этими датами путались в итоге сделали так . Сами цифры взяты наобум. По сути она прожила порядка восьмидесяти с лишним лет а там некое проклятье сработало и пока часы стояли она продолжала существовать, ну тут уж понятно. Спасибо за вопрос.
Завидую белой завистью вашему таланту. У самого, к сожалению, руки не оттуда растут. Спасибо!! Клип - просто супер. Обожаю творчество КиШа, жаль, что нового уже больше не будет.
Спасибо огромное!!! Да, к сожалению нового уже не будет, но эти ребята оставили после себя такое наследие и поле для творчества для таких как мы, просто словами не описать и тем самым память о Мишке и о группе будет жить вечно.
доброго времени суток. Говорят у Вас можно заказать портрет? хотя , если честно, мама в восторге от рисунков на песни Киша, хотела бы ее на ДР подарить. Скажите, это возможно? ?