1723

Рисование⁠⁠

Приветт, я Вика, мне 12 лет, я мечтаю стать художником аниматором. Я снова тут, чтоб показать несколько новых рисуночков на графическом планшете =)

Когда нибудь я начну рисовать фоны....

Ну этот шедевр я просто не могу оставить в галерее

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
233
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вика, рисуешь отлично. Но советую все таки не пикабу использовать, а какой-то профильный портал художников. Artstation или Devianart. Здесь ты можешь получить кучу критики которая тебе испортит все удовольствие.

раскрыть ветку (23)
68

Deviantart  не зря так называется, не самое лучшее место для ребенка.

раскрыть ветку (5)
12

Да и Artstation тоже... Это слишком перепрофильное место для хороших художников и выше. Выкладывают конечно и новички, но теряются в большом количестве крутого контента.

1
DELETED

Я очень плохо разбираюсь в этой теме, так что сказал то, что знал

раскрыть ветку (3)
65
Типичное пикабу - " я очень плохо разбираюсь в этой теме, но буду пездеть и советовать".
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

В целом - да. Но я советовал в целом на спец ресурс, а не конкретно этот

раскрыть ветку (1)
3
Если очень хочется сделать свою галерею то намного проще для начала заливать в вк и инсту, там и друзей сразу можно позвать, и заметить интересующиеся могут, а потом можно добавить твитер и фейсбук если хочешь добавить иностранную аудиторию, и вот только после более менее прокаченного портфолио следует лезть на арт станцию.
50
DELETED

Devianart это конечно мощно, люди туда обычно за всяким проном идут, а тут ребенка посылают. Или вы решили еще одно фурри художника взрастить?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
22

Будет рисовать фурри - будет при деньгах =)

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

А ты шаришь)) но на самом деле, когда я там бывал, там нормальные работы были в большом числе

0
Я сейчас над игрой работаю мобильной и про вайф, так вот когда художников начинали призывать, к нам пришла одна топовая по персонажам от знакомых. Она на фуррях на патрионе зарабатывает и хотела чтобы у нас процентов 20 было фуррей. Она хоть и ушла, но теперь у нас в игре запрет на чистых людей (благо сайфай сэттинг, так что можно делать технотентакливый пучек с сиськами и называть это вайфой)
9
Never Outgunned
Здесь ты можешь получить кучу критики которая тебе испортит все удовольствие.

А чем это так плохо? 12 лет - нормальный возраст, чтобы начинать адекватно воспринимать объективную реальность.

раскрыть ветку (1)
1
А можешь ли ты вспомнить достаточно примеров адекватного восприятия критики подростками 12 лет? Как раз половое созревание, гормоны, эмоциональные качели, максимализм.
9
Критика вещь тоже полезная, если хочешь стать профи. Как говорилось в одном фильме "нет слова более губительного, чем молодец".
Но критика должна быть грамотно обоснована, а не просто в духе аниме говно, а ты говноед, если рисуешь в этом жанре.
раскрыть ветку (1)
0

Интересно в этом смысле выглядит похвала на английском. Good boy и good job  — в общем и целом синонимичны. Но в первом случае вы хвалите ребенка в целом, а во втором - за приложенные усилия. И получается, что первая похвала во вред))

5

К сожалению на любом ресурсе можно получить кучу критики и недовольства: будь то профильный сайт или развлекательный портал, как этот. Везде есть люди завистливые или просто ядовитые. Но есть и конструктивные критики, коих, к сожалению, меньшинство. Я думаю Вика выбрала не самый плохой вариант. Можно сказать, что тут тестовый полигон, на котором ясно видно с чем придётся столкнуться современным художникам при попытке продвижения своих работ.  @Risovashka10, продолжай в том же духе и не слушай всех подряд. У тебя есть талант и есть стремление, так что надеюсь вскоре увидеть твоё творчество на более широкой "сцене"!

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Просто я знаю, какие у нас на пикабу "критики" и мне стало страшно за ребенка.

раскрыть ветку (2)
4

Я тоже давно за всем этим наблюдаю. Но поверь, здесь народ всеравно адекватнее какой-то группы в ВК или, свят-свят, Одноклассниках. Вот на таких ресурсах можно нахвататься очень много неприятных впечатлений, которые и желание творить отобьют напрочь.

А автору не 5 лет, уже может воспринимать все со стороны своего, пусть и маленького, опыта. Так что я думаю все будет хорошо 😊 

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Люди лет до 40 учатся воспринимать критику.

2

Я б https://www.behance.net посоветовал. Сразу портфолио создается и можно по интересам иллюстраторов зафрендить, смотреть их работы.

1

Тут где-то есть сообщество для начинающих художников.

1
Dura lex sed lex
Юзай bihance. Отличный ресурс в особенности на будущее если решиш сделать это своей карьерой. Дизов ищут через bihance
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну то для дизов, а не художников все таки. Немного разное

Показалось, что написано binance
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы