Вика, рисуешь отлично. Но советую все таки не пикабу использовать, а какой-то профильный портал художников. Artstation или Devianart. Здесь ты можешь получить кучу критики которая тебе испортит все удовольствие.
Да и Artstation тоже... Это слишком перепрофильное место для хороших художников и выше. Выкладывают конечно и новички, но теряются в большом количестве крутого контента.
Devianart это конечно мощно, люди туда обычно за всяким проном идут, а тут ребенка посылают. Или вы решили еще одно фурри художника взрастить?
Здесь ты можешь получить кучу критики которая тебе испортит все удовольствие.
А чем это так плохо? 12 лет - нормальный возраст, чтобы начинать адекватно воспринимать объективную реальность.
Но критика должна быть грамотно обоснована, а не просто в духе аниме говно, а ты говноед, если рисуешь в этом жанре.
Интересно в этом смысле выглядит похвала на английском. Good boy и good job — в общем и целом синонимичны. Но в первом случае вы хвалите ребенка в целом, а во втором - за приложенные усилия. И получается, что первая похвала во вред))
К сожалению на любом ресурсе можно получить кучу критики и недовольства: будь то профильный сайт или развлекательный портал, как этот. Везде есть люди завистливые или просто ядовитые. Но есть и конструктивные критики, коих, к сожалению, меньшинство. Я думаю Вика выбрала не самый плохой вариант. Можно сказать, что тут тестовый полигон, на котором ясно видно с чем придётся столкнуться современным художникам при попытке продвижения своих работ. @Risovashka10, продолжай в том же духе и не слушай всех подряд. У тебя есть талант и есть стремление, так что надеюсь вскоре увидеть твоё творчество на более широкой "сцене"!
Я тоже давно за всем этим наблюдаю. Но поверь, здесь народ всеравно адекватнее какой-то группы в ВК или, свят-свят, Одноклассниках. Вот на таких ресурсах можно нахвататься очень много неприятных впечатлений, которые и желание творить отобьют напрочь.
А автору не 5 лет, уже может воспринимать все со стороны своего, пусть и маленького, опыта. Так что я думаю все будет хорошо 😊
Я б https://www.behance.net посоветовал. Сразу портфолио создается и можно по интересам иллюстраторов зафрендить, смотреть их работы.