Rimworld Стори #2
Короче, дело было где-то полмесяца назад. Пришли ко мне беженцы, говорят дай перекантоваться, а то нас ищут враги. Я такой ладно, если что вас завербую. Вроде норм пешки, но все таки им не повезло. Оказывается их ищут мои союзники. Одна хорошая фракция с которой я торгую. Ну они говорят сам их убей и мы тебе дадим шлемак хороший, очень хороший шлемак. Ну я долго не думал. Арестовал их. Один конечно сопротивлялся но не долго. Я подумал раз уж их все равно убить нужно, то возьму ка их органы. Так у меня появились печень, сердце, почки и легкие. Мораль истории: не доверяй чувакам у которых на свалке 14 трупов.
Upd. Зря я радовался этому. Хоть и получил шлем, кучу органов дорогих. Но как говорится бесплатный сыр только в мышеловке. После этих процедур все мое племя сильно опечалилось. Огромные дебафы на настроение (-10 за заключённого который умер из за нас, и -много за вскрытие органов). Они ещё и двойные за каждого заключённого. Ещё длится будут 2 недели. Ну я подумал ладно ничего наверное не произойдет. Но, нет. Ещё и жара началась. Пришлось быстро ещё кондеров построить что бы выжить. За это время уже парочка пешек посходили с ума. Один вдруг решил сломать геотермалку. Пришлось его арестовать и снова вербовать. Один решил в жаре блять поджечь загон с альпаками. Ладно справился кое-как. Но нет внезапно в ЖАРУ, НАЧАЛСЯ ГРОМ БЕЗ ДОЖДЯ. Тоесть это том самый гром из за которого везде начинаются пожары, но нет дожда который их потушил бы. Короче я на таких соплях выжил. У меня ничего не было что бы защитится от пожара. Один раз попробовал просто толпой. Почти все с солнечным ударом полегли. Под конец придумал план: просто вокруг дома все деревья и траву снёс и со стороны пожаров вместе деревянных стен сделал гранитные стены.
P.s напоследок посоветуйте как от пожаров спасаться. Пенные турели или есть более выгодные варианты?
Лига Геймеров
56.2K постов91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.