вопрос звучит как философско-риторический. Зачем жизнь, зачем Пикабу? Конкретнее можно, что зачем здесь? что вас смутило?
Больные должны болеть, а не выступать с трибуны ООН. И она не больна. У нее аутизм, что ВОЗ не считает болезнью.
Она с «трибуны ООН» не выступала. Ну имеется ввиду Генеральная ассамблея. Ты телека пересмотрел нашего. ВОЗ может и не считает. От этого она нормальной вряд ли станет. Алкоголь по мнению ВОЗ тоже не наркотик.
Я не смотрю телевизор уже лет 5. Совсем. Ни наш, ни их. А по поводу Греты у меня двоякое чувство. Безусловно, то что она говорит правильно. Но сама реализация проекта "Грета Тунберг"(а она однозначно чей то проект), двойные стандарты, пафос в ее речах и так далее и тому подобное. У меня есть четкая точка зрения относительно Греты, что она вольно или невольно путем манипуляций через родителей и ее спичрайтера (скорее второе), является просто говорящей головой для группы лиц (читай Гринпис), которая будет вымогать деньги с развитых стран, под видом борьбы за экологию. Поэтому я не могу относиться к ней серьезно.
Она проект. Ее юзают. Не надо ее форсить. Ок. Ты очень серьезно к ней относишься. Это Пикабу. А ты простыни пишешь. Останем от девочки.