Я и так продам ноутбук, либо за ту цену за которую хочу, либо скину ещё 10 % и продам напрямую. Зачем мне посредник?
главная задача посредника снять головную боль продажи у продавца и покупки у покупателя. И порой посредники очень сильно выручают. Но как будет в вашем случае... Согласитесь, а мы посмотрим)
главная задача посредника снять головную боль продажи у продавца и покупки у покупателя
Каким образом он снимет головную боль? С потенциальными покупателями общаться он не будет, договариваться о встрече и встречаться - тоже не будет. Нахуй он нужен?
Он даже сам пишет, что он будет просто "направлять клиентов к продавцу". Так этим сама площадка (Авито/Юла и т.п.) на которой размещено объявление уже занимается.
Зачем мне соглашаться? Если хотите попробовать, могу дать контакты этого товарища, сами продайте что-нибудь с его помощью.
система дропшипинга, с помощью разных манипуляций выкладываем овердохера объявлений и ловим с этого профит
Бля уу меня нет слов, вы разрушили всё. Остались только "диву рядом". Меня спасает сарафанное радио и вторая работа. Я ни когда не брал и не возьму у старой бабульки столько денег сколько надо брать в подобных конторах чтобы не уйти в минуса. Блять, я не могу выразить литературным языком всё вот это. Что сейчас происходит в сфере услуг, это пиздец.! Полный пиздец. Тут ещё какой-то ауешник на самокате катается по станции Любецы и орёт ауе, я на вздроченом состоянии гавкнул ему что он долбаёб (это тело доебалось до каких-то пацанов на пол головы ниже его) отвлёк внимание. Куда катится мир,? Наверно к своему краю! Извините, если что.
Не очевиден алгоритм и процесс мониторинга результата деятельности, за что чел получит 10%.
А так все норм
на мой взгляд очень очевиден, или от него идёт поток обращений либо нет оплата все равно от сделки так что переплаты кроме как за работу никакой