Уважаемый тс, результат очень крутой. Но расскажите, пожалуйста, подробнее - как?))
Через немного времени сделаю подробный пост, со всеми своими мыслями, успехами и неудачами. Я не ожидал, что столько поддержки будет, приятно очень. Сделаю обязательно.
В поисках, не быстрых, но уверенных. Комплексов ещё валом, надеюсь со временем пройдут.
осталось ещё книги начать читать, чтобы приобрести навык для выражения своих мыслей быстро находить нужное слово, а не заменять его матной составляющей.
Посмотри на ютубе канал freshlifer28 , для начала ролики под номерами 5 и 12. Как только усвоишь информацию из них, смотри остальные) Потом отдельно можно усваивать мелочи из плейлиста "история похудения", там видеоотзывы.
Дружище, у тебя же возраст еще молодой. Не удивительно что согнал, удивительно как набрал)))
За пол года фитнеса дома минус 12 кг. Было 65 кг, стало 53 кг. Без напрягов. Единственное отказалась от сладостей сахара, мучного и разного пищевого мусора
нет ничего унылее чем накручивать на велотренажере, даже беговая дорожка куда лучше, там ты не похалявишь, так как скорость задается тренажером, а не тренирующимся
не согласен. Свой путь начал со 100 дней подрят на велотренажере, по часу в день. Включить музончик и погнал. Когда есть цель, скучно не будет) А на беговую с большим весом не встанешь.
А на счет халявы на велике. Если поставить достаточную нагрузку, там хочешь-не-хочешь будешь крутить быстро, так как при медленной скорости крутить только сложнее , если сложность адекватная.
Как же ты оказался прав. Я жиробас, но на первой же трене без особых усилий намотал около 25 км.
Если есть желание, можешь отписать мне в телегу samsamkot , скажу основные моменты, которым я следовал, что бы похудеть. А там уже смотри сам
Как же ты оказался прав. Я жиробас, но на первой же трене без особых усилий намотал около 25 км.
намотать несложно. Попробуй на велотренажере, с усиленной сложностью, ориентируясь на пульс не меньше 140. Вот так и пропотеешь и сложность почувствуешь)
Откровенно говоря, первые 3 месяца я ходил ТОЛЬКО в зал, каждый день, а питание не ограничивал. Было легче физические нагрузки перенести, чем каждый день чувствовать голод.
Как заставить себя не есть? Не нужно, дело в том, что как-раз такие есть НУЖНО. Просто, не есть каку. Сладкое, жирное, мучное, за 3 часа до сна, не больше 4х раз в день (дробное питание прикольно конечно, но заморачиваться редко кто будет). Желание и мотивация появится после первых результатов, когда будет видно, что это действительно реально. А в зале, вот знаешь , ходят легенды от людей, что всем на тебя там пофигу. Вроде бы это и на слуху, но как-то не особо веришь в это. Так вот, всем действительно на тебя пофигу)
Первые 100 дней в зале я КАЖДЫЙ день крутил велотренажер. Ориентировался на конкретные цифры. С начала не менее часа. Когда увидел, сколько примерно получается каллорий в час , при определенной программе - плавно увеличивал скорость и сложность, ориентируясь на свой пульс (старался держать его не меньше 145) (есть формула подсчета идеального пульса для жиросжигания (220 - возраст и умножить на 0.7 (аэробную зону) ) . После вышел к точке в 1000 каллорий за тренировку, так как пульс со временем перестал подниматься на нужную мне часту при прежних нагрузках. За 100 дней скинул 20 кг, исключительно на кручении велика каждый день. Никому это не советую, исключительно мой опыт, не самый правильный и обдуманный. Но дал мне толчок.
Только один вопрос. У тебя волосы короткие, но у тебя на руке резиночка, как обычно девочки носят для своих волос. Зачем?
А. Сорян. Тогда это нормально. Тогда ты вообще красавчик что смог. Знаешь сказку про паровозик который смог?)))
левая - 150. Запилю, как прийду к желаемому весу, пока все мои познания - лишь поверхностные , самый ад начнется вот совсем скоро, когда плато пойдет.

Физкультура и Спорт
7.5K поста15.5K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*