4667

Результат за 9 месяцев

Результат за 9 месяцев

Не выебона ради, а для других поддержки.
Первая фотография - Сентябрь 2019. Вторая - середина Июня 2020. Разница в 45кг.

Если получается даже у меня, то у других точно, главное делать)
P.s Ракурсы выбраны случайно., В случае первой фотки - хорошего ракурса не было точно)

Физкультура и Спорт

7.5K пост15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Он просто проспал, когда все гречу с макарошками  тарили. Вот результат.

раскрыть ветку (25)
7

жрал в 3 горла на карантине, к сожалению)

раскрыть ветку (23)
14
Друже пили новый пост. Что как и зачем. Сколько вес на левом фото? Вешу сейчас 118, очень хочу похудеть ((((
раскрыть ветку (20)
9

На вопрос "как?" есть только один ответ - не жрать.

Но не бойтесь, все не так страшно.

- Исключите чипсы\сухарики и газировку. Это самое жирное по количеству калорий.

- Уберите хлеб из рациона. Этого вполне может быть достаточно, чтобы процесс похудания пошёл (если сладкое тоннами не употребляте).

- кухонные весы (цена вопроса 600 рублей)

- Качайте любое приложение для подсчета калорий (я использую Yazio), оно из ваших параметров рассчитает дневную норму. Первые две недели будет немного муторно отслеживать калорийность, но потом привыкнете и начнете меньше есть.

Некоторые советы:

- Если у вас дома большие тарелки, то купите тарелку поменьше, так вы обманете свой мозг, т.к. при уменьшенном объеме порций вы будете видеть полную тарелку.

- Заведите привычку: перед покупкой любых ништяков прикидывать калорийность (с приложением это легко).

- В приложении есть разбег по калорийности. Например борщ может быть от 100кк до 350кк за порцию (250гр). Вы приблизительно оцениваете жирность, это не сложно прикинуть. В столовках борщ на курице и жидкий, можно поставить самое малое значение; дома борщ густой на жирной свинине: тогда выбираете почти самое большое.

Это не значит, что вы уберете все вкусности из жизни, и что придется есть одну траву. Наоборот: овощи, мясо и фрукты - это ваши друзья. Если не можете без сладкого, то вполне можно чуточку ущемить себя утром или в обед, и скушать сникерс (250кк) или полоску шоколадки (90кк).

(Все зависит от начальных параметров, я сейчас 153\57 и мне нужно укладываться в 1200кк, когда начинала худеть, то кушала по 2000кк).

Когда продержитесь месяц, сможете добавлять себе раз в неделю "разгрузочный" день. Т.е. день, когда можно не считать, а просто кушать. мне кажется, что месяц стоит потерпеть, чтобы больше привыкнуть к новому режиму, чтобы разгрузочный день не превратился в разгрузочную неделю-месяц и т.д.)

з.ы.ы. найдите себе занятие, которое будет отвлекать от вечернего дожора. И немного спорта будет не лишним)

раскрыть ветку (8)
1
А были ли плато? И как с них выходить. Вот именно всё что вы описали делаю сейчас, но вес встал с 20 мая и не уходит, уже хочется бросить всё это (подсчёт калорий, вписание в рацион шоколадки или печенюхи) и начать жрать как обычно. Уже и пробовала сделать зажор на день-два, и добавила после кардио (правда пока только хождение с лесли 3 мили) но заветные цифры так и не падают
раскрыть ветку (2)
0
Если честно, путь мой не окончен в этом плане) первые 15 кг ушли за полгода, вес замер и стало ооочень тяжело блюсти (+ муж повар). Я где-то год болталась в подвешенном состоянии НО! Не позволила себе набрать обратно. Т.е. я позволяла себе больше, были зажоры, с конфетами в НГ. Но я набирала не больше 2 кг, и быстро сбрасывала их обратно, после чего расслаблялась. Т.е. у меня была психологическая граница: это комфортный вес, спорту уже не мешает. Можно и меньше, но не критично
Мне очень не хватало дисциплины. До карантина спорт был - три раза в неделю силовые тренировки с тренером. Т.е. морально я не сама занималась, а с пинками)
Во время карантина от страха обжорства начала тренироваться через интернет со знакомым: отжимания, пресс, гантели. Разные вариации. Потом мы начали работать в разное время, и пришлось искать замену. И я нашла на ютубе канал Криса Хериа, и познала кардио тренировки. У него же взяла идею утренних кардио, и это очень многое дало для самодисциплины. После двух недель ежедневных утренних тренировок я собралась: взвесилась, пересчитала норму и начала считать снова. Процесс пошёл практически моментально.
а вы норму пересчитывали?
З.ы. Если бы не муж с его восхитительно вкусной едой, то я бы похудела быстрее. Считаю, что у меня стоит уровень "хард" :D
0
Один парень на Ютубе рассказывал, как он похудел: сначала начал убирать понемногу углеводы и пересматривал качество пищи, подключая тренеровки. Потом, как вес переставал снижаться, начал потихоньку добавлять углеводы. Немного набирал, потом снова снижал и т.д. Тоесть два шага вперёд и один назад. Ему помогло.
1
А ведь сначала подумал, что вес 153, рост 57. Привет Колобок))
0

*Зопесала ваш план)

А с чем может быть связано, что сладкое в принципе не ем, но где-то в 6-7 вечера обязательно надо что-то сладкое съесть, организм прямо требует? Это с уровнем сахара что-то?

И ещё, вы сыр и молочку едите? Спасибо)

раскрыть ветку (2)
1
Не знаю насчёт сахара, проверьтесь, если есть подозрения..
Как вариант: сладкое это углеводы, мозг любит их.
я вообще всё ем, это не главное) чем разнообразнее рацион, тем лучше. Т.к. если есть только гречку и грудку, то можно с тоски подохнуть(я бы точно), но с хорошей фигурой :) тут главное - сжигать больше, чем потреблять.
только сыр калорийный достаточно, поэтому в малых колличествах. Но есть низкокалорийные сыры
раскрыть ветку (1)
1

Да, с тоски подыхать в мои планы точно не входит тоже) спасибо за ответ! )

0

Пиздец какой, я бы от такого нервный срыв заработала даже без уменьшения пайка. Так-то я дрыщ, но чувствую, если потолстел, то навсегда Х)

6
Тоже до 118 отожрался спустя месяц карантина. Вообще и до этого не был худым. Последние годы весил ±100, занимался в тренажёрке, но люблю покушать много и вкусно. Но в декабре заболел и перестал заниматься, а как только выздоровел, объявили карантин.
Несколько месяцев без спорта, зато с пиццей, шаурмой, шашлыками и бургерами.
Запаниковал, когда началась одышка от банальной быстрой ходьбы и стало трудно дышать, когда шнурки завязываю. Взвесился и увидел на весах 118.

Решил, что пора с этим что-то делать. Как раз здесь в комментах наткнулся на обсуждение похудения.

Купил кухонные весы, поставил на телефон приложение FatSecret, вбил параметры и начал следить за калориями.
В первый день ел как обычно, записывая в приложении. И ужаснулся. За день перебрал больше шестисот калорий, причем это даже не был день, когда я обжирался.
Ну и со следующего дня начал следить за тем, что ел. Подсадил свою девушку на это, хотя у неё всё намного лучше, чем у меня.
По выбору блюд ограничений не ставил - только ограничил количество. Первую неделю было трудно, потом втянулся. Пару дней назад снизил немного лимит. За месяц удалось скинуть 5кг.
4

Посмотри на ютубе канал freshlifer28 , для начала ролики под номерами 5 и 12. Как только усвоишь информацию из них, смотри остальные) Потом отдельно можно усваивать мелочи из плейлиста "история похудения", там видеоотзывы.

раскрыть ветку (1)
1

кстати, смотрел его, много инфы оттуда брал.

0
Вешу 72... Я года полтора наверное набирал эти сраных 4 кг! Весил 68 и по моему мнению, это было мало. Вообще хочу 74. Но все, уже полгода стоит вес на 72 и не идёт. От безысходности начал жрать Макдак и сникерсы, заметил только что на животе стал появляться жир. При этом естественно активно тренируюсь, этого бросить не могу. Изначально весил 84, которые до 68 скинул вообще не напрягаясь... Жрал так же, просто стал заниматься - гантели, турник, брусья. В зале не разу не был...
Это я все к тому, что как оказалось, сбросить намного проще, чем набрать. Замечу набрать не жира, а массы.
раскрыть ветку (2)
0
А сколько годиков, до 35 лет легче сбросить вес)
раскрыть ветку (1)
0
Как раз 35... Но занимаюсь только последние года 3 примерно. До этого был дохлый и пузатый. Отжаться 10 раз подвиг, подтянуться максимум 2. Поздно взялся за голову :)
0

левая - 150. Запилю, как прийду к желаемому весу, пока все мои  познания - лишь поверхностные , самый ад начнется вот совсем скоро, когда плато пойдет.

раскрыть ветку (4)
0

Пили щас, раз уж начал. -45 это очень хороший результат. Сколько лет, кстати?

раскрыть ветку (1)
1

23 годика

0
Сейчас сколько бро?)))
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

105 очевидно. Если 45 скинул.

0

Кусочек доброты стал меньше... Вот так доброта и уходит из этого мира.

0
Вот как вы это всё делаете?! Тут 10 кг набрала за год, а за 3 месяца только 3 кг удалось сбросить и всё вес встал.. Пили пост, что делать и как жрать, чтобы худеть.
0
Так спал что девок увели.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы