27

Резковато накрыло

Специфический юмор

37.8K постов55.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну чего чушь нести про вещества то.
Парень абсолютно трезв.Вы ещё видать не видели как на Тандере люди жгут.Движения в такт музлу.
Как человеку сведущему в теме веществ,могу сказать так,чтоб так шпарить под любыми стимами,надо иметь ах.евший вестибулярный аппарат и бычье здоровье.
Один такой прогон под стимами и ты просто палишь 20-30% своих ресурсов.
раскрыть ветку (3)

Дизлайк, отписка. Видно же, что типа накрыло. Неестественные кривлянья, гримассы, рваные движения, расширенные зрачки

раскрыть ветку (1)
1
А ты по трезваку кривляться не умеешь или пьяный?Потому что габбер ещё надо уметь танцевать,на любых фестах не так уж много габберов которые реально могут,а не как у нас любят пьяные на площадях танцы делать)))
За зрачки с такого ракурса ничего сказать не могу,но я не вижу чтоб он потел или был мокрый,был бы упоротый он бы там давно уже потёк.Да и он не дерганный хуй пойми по каким причинам,не цикличный,есть эмоции, что даёт сделать вывод он трезвый.

Логичный вопрос, раз так. Почему он один так делает?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку