Ну чего чушь нести про вещества то.
Парень абсолютно трезв.Вы ещё видать не видели как на Тандере люди жгут.Движения в такт музлу.
Как человеку сведущему в теме веществ,могу сказать так,чтоб так шпарить под любыми стимами,надо иметь ах.евший вестибулярный аппарат и бычье здоровье.
Один такой прогон под стимами и ты просто палишь 20-30% своих ресурсов.
Парень абсолютно трезв.Вы ещё видать не видели как на Тандере люди жгут.Движения в такт музлу.
Как человеку сведущему в теме веществ,могу сказать так,чтоб так шпарить под любыми стимами,надо иметь ах.евший вестибулярный аппарат и бычье здоровье.
Один такой прогон под стимами и ты просто палишь 20-30% своих ресурсов.
раскрыть ветку (3)
Дизлайк, отписка. Видно же, что типа накрыло. Неестественные кривлянья, гримассы, рваные движения, расширенные зрачки
раскрыть ветку (1)
А ты по трезваку кривляться не умеешь или пьяный?Потому что габбер ещё надо уметь танцевать,на любых фестах не так уж много габберов которые реально могут,а не как у нас любят пьяные на площадях танцы делать)))
За зрачки с такого ракурса ничего сказать не могу,но я не вижу чтоб он потел или был мокрый,был бы упоротый он бы там давно уже потёк.Да и он не дерганный хуй пойми по каким причинам,не цикличный,есть эмоции, что даёт сделать вывод он трезвый.
За зрачки с такого ракурса ничего сказать не могу,но я не вижу чтоб он потел или был мокрый,был бы упоротый он бы там давно уже потёк.Да и он не дерганный хуй пойми по каким причинам,не цикличный,есть эмоции, что даёт сделать вывод он трезвый.
Специфический юмор
37.8K постов55.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)