Резкий поворот.
Водитель авто при повороте налево не уступила дорогу мотоциклисту и совершил с ним столкновение.
Пострадавший госпитализирован, со слов очевидцев пострадавшему оторвало ступню
Водитель авто при повороте налево не уступила дорогу мотоциклисту и совершил с ним столкновение.
Пострадавший госпитализирован, со слов очевидцев пострадавшему оторвало ступню
Ну мото это транспорт такой, нужно думать не только за себя, но и за других.
Я перекрёстки пересекаю очень медленно, 30-50км/ч, тк понимаю что меня могут не увидеть
я как-то пару раз чуть не поймал опоздунов на уже красном светофоре, и перестал выпендриваться - выстреливать со светофора. Кто понял жизнь - тот не спешит.
Другое дело авто, можно вообще не думать и не смотреть. Что, в общем-то, и происходит на дорогах повсеместно.
Всегда подходя/подъезжая или выезжая на дорогу нужно думать не только за себя, но и окружающих тебя имбецилов (да да представь что именно имбецилов, будет проще принять тот факь что могут сотворить что угодно и когда угодно) Тут в целом оба красавцы, я так понимаю мигал зеленый и оба подбавили газку чтобы проскочить
Только на видео не мотоцикл а питбайк, который еще и без номеров (потому что питбайк нельзя зарегистрировать). Байкер сам нарушил закон.
Перед тем как писать хуйню-стоит ознакомится с правовой базой. https://admomsk.gosuslugi.ru/dlya-zhiteley/pravovaya-informa...
Зачастую человек замечает информацию, которая подтверждает его точку зрения и не замечает той, которая его опровергает.
Правда под словом "не замечает" подразумевается интеллектуальный фильтр, фокус внимания, а тут человек буквально не видит текста, глазами.
Формально мотоцикл, но питбайк НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ. Потому что у питбайка нет трех вещей, которые есть у обычного мотоцикла-у питбайка нет зеркал заднего вида, фар и спидометра. Там же в статье если не читать сракой-В ГАИ ЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ. По всем стандартам питбайк-спортинвентарь.
Вс неоднократно говорил что питы это мотоцикл, а пдд прям в первой же главе даёт определение понятия "мотоцикл" в виде 2 колёс и движка больше 50 кубов. Без всяких там зеркал, фар и т.д.
А слова "спортинвентарь" в пдд в принципе нету.
Так что про "сочинять хуйню" - это прям в точку. Нахуя чота выдумывать, если в пдд прям сразу всё написано? Ну, если ты вообще знаешь про такую книжечку)
Питбайк — это уменьшенная версия обычного мотоцикла,
По твоей же ссылке, лол. Тут речь о технической стороне вопроса, а не юридической.
Типа у вот этой летящей через перекрёсток хуйни движок меньше 50 кубов и максималка 50км/ч? Чот я пиздец как сомневаюсь)
ДТП и Аварии
10.7K пост13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу