3

Резьба по дереву

Дорогие Пикабушники! Помогите мне с поиском мастера, который смог бы сделать футляр под бутылку алкоголя. Желательно конечно в городе Ростове-на-Дону, но если будет мастер, который сможет отправить его бандеролью, я конечно же не против. Примеры работ:

Желательно с нанесением текста поверх гладкой поверхности древесины.  Естественно не за бесплатно!!! Прошу помощи всесильной аудитории пикабу, так как моя криворукость, не то что бы сделать такой футляр, не смогла, так и найти человека способного это сделать тоже. Кстати не обязательно такие примеры как на фото, возможны любые, на усмотрение автора. Заранее благодарю всех откликнувшихся на помощь. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Оу... Я тоже искал в мск. Цена оказалось конской, что просто сам сделал, зашкурил, залачил.

раскрыть ветку (5)
0

И сколько примерно стоит такая работа?

раскрыть ветку (4)
0

Верхняя-не больше рубля с материалом, любой столяр с фрезером сделает, нижнее фото- ну полтора, на большее не пишись, там работы на час.

раскрыть ветку (3)
0

я бы с радостью на 1-1.5 р. согласился, только не знаю кому заплатить)))

раскрыть ветку (2)
0

смотря какой рисунок или просто надпись

0

Столяра найди, на нижней фотке кусок бруска повдоль распилен и выбран фрезером- это всё что тебе надо, в любую мастерскую по изготовлению деревянных окон зайди и объясни, если сам потом шлифанешь и навесишь фурнитуру то и полрубля достаточно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку