701

Ревность2

На волне постов про ревность, как говорится, подержите моё пиво. Я как раз он и есть, тот самый больной на голову ревнивец. Болезнь (а это реально болезнь) прошла, но я все помню в подробностях. Я специально уходил пораньше с работы, чтобы застать её с любовником. Причем это не подозрения, это реальная убежденность в том что именно сейчас она спит с другим, ведь она же не ответила сразу на телефон, прошло же целых 5 гудков прежде чем она взяла трубку. Злость, учащенное сердцебиение. То что ты приезжаешь домой, а она сидит телевизор смотрит, означает что ты просто не успел. Но в следующий раз ты ее обязательно поймаешь. Я читал все ее переписки в телефоне, в электронной почте.
Уж извините за такие подробности, я смотрел порнуху из раздела домашнее не для того чтобы подрочить, а для того чтобы найти там ее, ведь наверняка же она снималась там с бывшим, или снимается с любовниками.
Это длилось очень долго. Иногда появлялись конечно мысли о том что это нездоровая фигня, но я их гнал подальше. Девушка в итоге не выдержала и натурально сбежала.
Как прошло? Как-то стоя в пробке в сторону дома я наткнулся на передачу по радио, там какой-то психиатр долго и скучно рассказывал о том что ревность это психическое заболевание. Весь свой монолог он сопровождал примерами, примерами из моей жизни. Я слушал его и злился, ведь он же бред несет! Какая болезнь? Но примеров было много, каждый про меня, и каждый пример он раскладывал по полочкам, объясняя что именно происходит в голове пациента. Меня колбасило наверное целую неделю после этого, и всё! Как рукой сняло. Вспоминаю теперь тот период как страшный сон. Стыдно за себя.

P.S. А девушка как-то через несколько лет в разговоре призналась что изменяла 🤣😂🤣 Но уже было пофиг.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы