Рецепт
Спасибо всем кто меня вчера поздравил и поддержал День рождение)). Честно очень приятно и самое главное неожиданно.
Просили рецепт супа.
Рёбрышки барашка - 1кг
Острый перец( очень острый) - 1 стручек
Картошка - 1 кг
Баклажан - 1 штука средний
Кабачек - 1 штука средний
Грибы - 200-300 гр. (должны быть шампиньоны, но в холодильнике нашёл только свинушки, незнаю как по научному, но вкусные).
Рёбрышки варить часа два в подсоленной бульене, все остальное по отдельности обжарить и добавлять в бульен по готовности.
Последним добавлять перец и дать потом иться на медленном огне минут 15, потом зелень (разная по вкусу, я добавляю чуть кинзы, петрушки и сушенный тархун). Опять потомить без огня и приятного аппетита.