@Catsville4cats @M.A.T.U.S.H.K.A. @cptSmak @Rianel @JMorganBomber
@BlackWitch @teamfighter @Xtendet @Bonja
@Kovalevan7 @kurton @inoderator @Nosfi @OxyGen488
@kapusha0609 @poloumok @Borle @BayHarborButcher
Секретная база в забаненных пустошах... интересно и надёжно. Рекомендую релоцировать наш совет, например, в самые старые посты мультиакков Тани.
Или же в одних из древнейших постов, с тех самых мультиакков админа, там в большей части постов пустота, и активность с тех акков нулевая с года эдак 2010
Или вон некропост из своих архивов выкопал Второе пришествие близко..
@IggyPop @ExistedDim4 @PResZ @vutilar @legioner87
@1dndn @Dubrovski @Yarasa @mIASO
Я заметил ещё один интересный момент - у неё есть своё сообщество: Клуб особенных лбдей. Она помещает туда все свои новые посты. Гипотетически, она может раздать нам в нём баны и мы не сможем оставлять комментарии под её записями.
@NamorSom @rockability @Deathman @Bucherwrum @czuker
Каждый раз, регая новый акк, начинает постить мемчики, цитаты с баша и подобное. Ими за короткое время оч просто набрать пару сотен тысяч рейта
@kashey @Dmitry861 @HoRsH56 @EgorChekist @Mr.Homyakins @alekslector @IronDestiny @Gungenator @Joseph @ffirewalls @Letyale
P.S. Хех, какое совпадение - тутушку тоже Таня зовут: https://tutuskania.livejournal.com
В тегах к постам имя есть.
Но это не один и тот же человек 99% - другой словарный запас, другая манера строить предложения.
Впрочем, я никому не расскажу, одно дело делаем - мой минусомёт очень полюбляет "творчество" Танюши. Только звать меня не надо, я свободный охотник, сам прихожу.
По поводу ваших подозрений - тутушка и Таня скорее всего разные персонажи. Это чудовище - адмодер сообщества Чай с лимоном.
Вот тут можно подробнее почитать:
Ответ на пост «Вредоносные действия сообщества "Чай с лимоном". Без рейтинга»
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.