раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
У меня x61s и как бы мало верится что все игры с рабочего стола на твоём ноуте идут без тормозов. Например вопросы к колде, флэтауту и андеграунду
раскрыть ветку (3)
Уф, что за красота.
Рассматривал и про себя думал:
"Так, тут явно должен быть варик..ага, вот он. О, цива, эйдж оф эмпайрс. Так, по-любому должна быть Вайс Сити. А, вот она, естественно и Сан Андреас, а вот за третью точно лайк влеплю..о, Фейбл и Котор, это, сука, стиль.." и так далее😄
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
Это Т60, который уже сделан Леново, но по заветам IBM. Там Леново только под дисплеем написано, в остальных местах IBM ещё
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А так Т60 очень интересная линейка, там процессоров несколько вариантов, графики несколько вариантов, а уж дисплеев то...
раскрыть ветку (3)
Меня как технаря их конструктив приводит в восторг, удобная разборка и апгрейд, ремонтопригодность.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Машинка специально для этого и создана. Там ничего кроме игр и винХР нету, харда в 500гб за глаза более чем, даже на половину не забит. Захотелось - не надо качать, ждать, всё под рукой
раскрыть ветку (2)
У меня 13" ноут acer one, на целероне, с двумя гигами оперативки и 120гб ссд, под експишкой, только для Red Allert 2 есть...

Уголок ретрогеймера
4.8K постов13.9K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: