Неуместный сарказм. Это действительно ретропоезд. В Москве всегда очень быстро меняли городской и пригородный транспорт. "Круглолобые" уступили место "Плоскомордым" уже в 80-ых. Больше 30 лет назад. Мы получали только новый транспорт, а устаревший уходил на менее загруженные линии. В том числе и в другие республики. Как электрички, так и любые другие ТС, автобусы, вагоны метро, трамваи.
На Октябрьской дороге сохранились три "круглолобых" ЭР2, тот что на снимке - один из последних выпущенных, т.е. середины семидесятых. И да, это ретро. Большинство москвичей никогда в жизни его не видело. И, как я считаю, замечательно, что ему дали вторую жизнь в качестве ретропоезда. Подозреваю, что восстановить его до приемлемого уровня обошлось дороже, чем купить новый. Это примерно то же самое, что восстановить до уровня комфорта современного такси ГАЗ-24 1974-ого года. Обойдется в разы, если не на порядки дороже, чем купить новый Киа-Рио.
У меня, когда я его вижу, слёзы наворачиваются. Мне 5 лет, деревья большие, а электрички - именно такие.
А так, у нас нет проблем с современными "опарышами" вроде соседнего ЭП2Д. Все направления ими забиты.
Неуместный сарказм.
Это действительно ретропоезд. В Москве всегда очень быстро меняли городской и пригородный транспорт. "Круглолобые" уступили место "Плоскомордым" уже в 80-ых. Больше 30 лет назад. Мы получали только новый транспорт, а устаревший уходил на менее загруженные линии. В том числе и в другие республики. Как электрички, так и любые другие ТС, автобусы, вагоны метро, трамваи.
На Октябрьской дороге сохранились три "круглолобых" ЭР2, тот что на снимке - один из последних выпущенных, т.е. середины семидесятых. И да, это ретро. Большинство москвичей никогда в жизни его не видело. И, как я считаю, замечательно, что ему дали вторую жизнь в качестве ретропоезда. Подозреваю, что восстановить его до приемлемого уровня обошлось дороже, чем купить новый. Это примерно то же самое, что восстановить до уровня комфорта современного такси ГАЗ-24 1974-ого года. Обойдется в разы, если не на порядки дороже, чем купить новый Киа-Рио.
У меня, когда я его вижу, слёзы наворачиваются. Мне 5 лет, деревья большие, а электрички - именно такие.
А так, у нас нет проблем с современными "опарышами" вроде соседнего ЭП2Д. Все направления ими забиты.