Старый советский анекдот:
Американец рассказывает русскому:
- Я вечером обычно три банки пива выпиваю.
Русский:
- Хуясе! Это ж 9 литров!
Чтот вспомнил.Идет по ТВ съезд ЦК,по первому каналу,по второму по третьему,везде этот съезд показывают,а мужик все переключает и переключает каналы,и тут на четвертом канале увидел просто сидящего Андропова перед экраном и Андропов такой говорит-Я тебе по переключаю!!))
молодо -зелено))) они не понимают,что было время когда было два(2) канала..То есть совсем недавно даже в 80-х.Во всём мире было по сотне и кабельное и спутник,а в совке два бля
внезапно в 2007 году пожил год на севере. Там была пивоварня. Пиво свежее, разливали в тару клиента, трехлитровки вообще не редкость, ходил с такой же банкой как на фото.
Пришел первый раз, наливают "под крышечку" и бац - к оплате ценник за 3.5 литра! Я говорю, как так, это ж трехлитровка. Она грит, а вы ее дома померяйте, в них 3.5 влезает.
Пришел домой, измерил, реально 3.5 влазит.
Шок. Живу с этим уже 12 лет.
Ну нормально, я стаканами не пью, но поллитру легко
Сдается мне, что это не так давно было? В моем детстве, с трехлитровыми банками, ещё даже пластиковых канистр не изобрели еще, а железные были только у небольшой группы автолюбителей.

Лига Алкобушников
12.6K поста45.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.