Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
@Evushka69, может, не стоит руководителя сообщества, в котором посты размещаешь, в бан заносить? А то я ведь тоже могу в бан занести
сам я не решаюсь на Пикабу выкладывать)
ne vsem podryad, a tebe konkretno.
ne bilo nikakih provokaciy i sheyminga. ty eto sama pridumala.
ty narushaesh moi prava kak polzovatelya pikabu i uspolzuesh admin prava v destruktivnih celyah.
не лги, фото я не тебе постила, а человеку в ответ, тебя не просили комментировать, но ты пришел меня оскорбить, я скрыла твое оскорбление - ты недоволен. поставь меня в игнор - и все будут счастливы. вопрос считают закрытым.
hochu i kommentiruju. eto pravo kajdogo polzovatelya pikabu. a vawe povedenie - udalyat' kajdiy kommentariy bez prichini, prosto potomu chto on vam ne ponravilsya - destructivno.
так вот и я хочу и выкладываю и скрываю всякий бред, который портит настроение всем вокруг. у нас в правилах написано, что провокации и разного рода шейминг ЗАПРЕЩЕНЫ. так что если хочешь, можешь в другом месте шутить - там, где можно, а такие места на пикабу есть. но не в Авторской Клубничке. У нас критика внешности разрешена только тем мужчинам, которые в Плейгерл 18+ посты делают.
tak ne vikladivay v otkrituju lentu
nikakogo negativa tam net, ty sama eto pridumala.
не удален, а скрыт. негатив по поводу внешности запрещен в нашем сообществе: не нравится - не смотри.
mda((
nu ya sam vinovat, ne nado bilo otkrivat =@
Не ной, ты же сама сказала, на теги не влияешь, только голосование. Всегда есть возможность исправиться
Однажды Бернард Шоу опубликовал эссе, в котором утверждал, что дамы высшего общества отличаются от продажных женщин только ценой, которую мужчинам нужно платить за обладание ими. Когда эта дерзость дошла до королевы, она решила публично поставить драматурга на место. Шоу был приглашён на приём в королевский дворец, где между ним и её величеством произошёл следующий разговор:
Королева спросила:
— Это правда, что вы считаете, что все без исключения женщины продаются?
— Правда, — ответил Шоу.
— Сколько же тогда, по-вашему, должна стоить королева Англии?
— Ну, фунта два или три, — невозмутимо ответил Шоу.
— Так мало? — гневно воскликнула королева.
— Ну вот, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь! — с довольной улыбкой воскликнул Шоу.
Ну, так может тогда этому мущщине и отправлять это в личку? Или мущщина с замашками куколда? Ну, если так, то ок, дело каждого)
Его не существует. Дама нагнетает интригу, а по факту просто камвхорит на Пикабу. Это нормально, не осуждаю
Я себе насохранял DELETED'ов для этих целей. Недавно в один из постов захожу ЛС отправить, а там целая новая ветка, ребята почтой обмениваются и о цене договариваются.
Вот ты и спалилась ведьма! маглы не знают такого названия!
Наверняка не одного мужика уже выпила, да и незамужняя поди!
а мне поднимают не только настроение)
продолжайте пожалуйста постить такую прелесть, вы чудо)
а мне захотелось сделать именно в таком варианте. я в курсе, что против света получается слегка зашакалено, но мне нужен был такой эффект.
Что то в вас слишком много уверенности, для той, у кого в квартире живёт МУЖЕГОН!!!!!!!!!!!!!!!!!

[18+] Авторская клубничка
17.7K постов102K подписчика
Правила сообщества
В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:
- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;
- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;
- преследование и травля, попытки деанона.
Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.
Вызов администрации в посты осуществляется тегом
❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.
Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке -
❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.
❗Требования к публикациям:
❗Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.
❗Тег «Моё» является обязательным.
❗Тег «Эротика» является обязательным.
❗Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.
❗Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.
❗Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.
❗Требования к верификации:
Верификация в сообществе обязательна.
Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).
Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.