43

Resident evil 2 Remake

Во время прохождения заметил такую штуку.

В оригинале была кат сцена, где доктора Биркина по неосторожности изрешетили, после чего он вколол себе вирус, мутировал в неведомую хрень, догнал спецназовцев и порешал их. В Ремейке кат сцен не было, но, гуляя по канализации, можно заметить точно таких же бравых парней без пульса, рядом на стенах глубокие царапины. Без сомнений, это результаты трудов Биркина.

Оригинал

Ремейк

А вы уже прошли?

Лига Геймеров

57.7K поста92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Я не стал добавлять в пост, но вот ещё что заметил. В Resident evil 1 была кат сцена, где мы встречаем первого зомби, он по классике кого-то жрёт и медленно поворачивается к нам. Естессна, сцена стала культовой и эту морду (картинка 1) запомнили все фанаты. В Resident evil 2 Remake тоже было подобное вот с этой мордой (картинка 2), и та и эта стали чем-то типа "лицо части".

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Это уже не то.) Помню я вырубил нафиг консоль когда увидал того первого зомбака в детстве.)

раскрыть ветку (1)
5

Помню тоже был под сильным впечатлением, это любовь на всю жизнь)) Страшно, особенно после Реймана, Спайро и Краш Бандикут))

показать ответы
9
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3

Вот у меня такая же ситуация)) хожу медленно, рассматриваю всё, очень круто на этом движке получаются интерьеры и вообще графика, получаю наслаждение. Я только в канализации, а уже 50 сохранений, так высокий рейтинг точно не проучить)) но что поделать, DooM научил меня сохраняться каждые несколько секунд))

показать ответы
0

Да если бы времени на игры побольше было бы, может и купил бы, а то будет как с ведьмаком, купил и полтора года проходил... хотя не жалею что купил.

раскрыть ветку (1)
2

не ну Вазьмак - другое, там смотришь на просторы и понимаешь, что на это нужно овер дохера времени, тут все скромнее, не нужно изучать острова, чтоб набить скилл и легче было идти дальше. Тут пострелял, патрошки подобрал, от этих убежал, от тех убежал, снова пострелял и прошел)) по часику в день достаточно.

показать ответы
1
А я прохожу с тренером на бесконечные патроны, больше ничего не включал.
Просто редко сейчас можно встретить игру где так классно реализована физика тел, где от попадания пули остается кровавая дырка и кровь пачкает одежду, где можно отрывать конечности, руки, ноги, локти, сносить челюсть. Поэтому посчитал что было бы просто обидно проходить такое великолепие и не иметь возможности всем этим насладиться, а вместо этого экономить каждый патрон и стрелять исключительно в голову, пропуская такую красоту внутреннего мира зомби мимо себя.
раскрыть ветку (1)
2

Чувааак ну ты че, ну это ж не кайф, отключи это фуфло, играй с ограничением ресурсов, иначе какой же это sorvival horror?)))

показать ответы
Нет, не прошли, пиратка на Win10 1607 не хочет запускаться.
раскрыть ветку (1)
1

ну чувак ну ты чоо, 2000р цена вопроса, сделай себе подарок, ты ж вроде ювелиркой занимаешься, хз сколько зарабатываешь, но точно больше учительницы из регионов, не жлобься.

показать ответы
4

Неть я прохожу. Я люблю смаковать

раскрыть ветку (1)
1

Тоже смакую, начал 25 января, до сих пор медленно по паре часов играю, не каждый день получается, после работы если есть силы, запускаю, а так на выходных обычно.

показать ответы
0

Не понимаю как вы за пару часов игру проходите. За Леона прошёл, теперь за Клэр. Вроде достаточно быстро всё делаю, знаю куда идти, в основном спринтую если ликеров нет рядом, сейчас игрового времени 8 часов и я только в NEST спустился с девчонкой. Тут ещё часа полтора набегаю скорее всего, может поменьше. Убиваю почти всех, собираю почти всё.

0
Только не проеби в чьём нибудь грудаке
раскрыть ветку (1)
0

Да он скорее всего будет отмечен на карте. Мне эта часть, кстати, этим не очень нравится, что отмечают всё, что ГГ попадётся на глаза, раньше как-то сами запоминали где что оставил, был интерес и интрига, я ещё малым был делал пометки на листке типа "комната со статуей - трава".

0

уже все наверно закидали ТС какашками?

раскрыть ветку (1)
0

Удивишься, но нет. Крайне приветливая аудитория, как будто сегодня много задали в школе и тут только адекватные взрослые люди.

0

Кстати, в ремейке в некоторых местах игра наёбывает игрока. К примеру, если в компании Леона убить псов в клетках в псарне то количество напавших на тебя собак не изменится, как если бы ты не трогал собачек в клетках. За Клер идя по коридору в псарню можно встретить на стене ликера, который убегает куда-то. Если в него выстрелить он нападет, а если убить то количество ликеров в псарне не изменится. Я еще парочку таких приколов заметил, ух резик-резик... 

Вообще игра забавная, разрабы правда, заспойлерили все страшные моменты в "А" сценарии, я когда в первый раз проходил стал боятся только когда встретил Тирана, но его появление, и как с ним вести, я себе уже представлял и поэтому успокоил нервы и норм доиграл. Другое дело сценарий "Б" вот там я реально уссыкался от ужаса, приходилось через каждых 10 минут сворачивать игру.  Я еще Б начал в хардкоре и в начале у меня так дрожали руки что целится было еще труднее.

Я в последний раз так боялся когда в далеком 2009 проходил фир точка эвакуации .

раскрыть ветку (1)
0

а вы умеете заинтриговать

показать ответы
0

я бы с удовольствием поиграл,лять,да никак!
с начального меню не могу выйти-где нужно нажать пробел,для применения настроек
с геймпадом подключенным-листает меню,вообще ни на что не реагирует=_=
на всех форумах толдычат,что нужно ставить 10 винду-а я как сидел на 8.1,так и останусь с ней!

раскрыть ветку (1)
0

Это на лицензии такая беда? Я купил в steam, играю через Dualshock 4, проблем нет, правда Windows 10. Я читал, что на пиратке есть беда - пробел не работает, в игру не зайти.

показать ответы
1
Эта сцена, правда немного иная, есть на какой то кассете, которую нужно найти.
раскрыть ветку (1)
0

Выше написал, да, нашёл уже, посмотрел, действительно нам показывают часть действия.

0
Надо внимательнее проходить игру!
Можна найти кассеты с записью с камеры одного из участников этого бравого отряда))
раскрыть ветку (1)
0

Ага, нашёл уже, всё верно. Я медленно прохожу)) Тяну время до ремейка Resident evil 3: Nemesis 😄

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы