Куртка зачёт, выглядишь как сотрудник ЧК в том веке, красивая внешность, милая улыбка, короткий мат и длинная очередь из автомата в журналистов которые пишут с ошибками))
Хм, вот тут спасибо, я читал конечно документалки, маузеры да, были, я конечно насчет автоматов погорячился )
Но внешность дамы, косплеить самое то )
Обязательно будут, нужно только сфотографировать. Все, что есть, как по мне - ерунда полная)
Обязательно будут, нужно только сфотографировать. Все, что есть, как по мне - ерунда полная)
Спасибо. А конкретных цифр не озвучите? А то наш корректор прибавку просит. Другие кстати немного дешевле берут, но работают нестабильно ((((( И гдеж инфы на 16 А3 полос находите? )
Савми в шоке. Несколько полос минусом, потому как на первой обычно поздравления к очередным праздникам, плюсом программа на 14, на 15 ставим всегда ЦЗ и кроссворд. Получается 20 к, но минусуйте отсюда отчисления налоговые и пенсионные.
Доброго!! Я вопрос про работу хотел задать. Про Корректора. Очень редкий зверь сейчас, особенно с уровнем грамотности авторов. У нас корректор за 4 полосы А2 получает 2500. А как у вас с оплатой. И еще. территориально я в Красноярске.
Здравствуйте. Газета Саянская, вычитка происходит удаленно. У нас фиксированная ставка, ибо газета под администрацией города и официальное трудоустройство. За корректуру в 16 полос + официоз (а его бывает от 0 до 10) платят всегда одинаково мало по нынешним меркам.
газете. Абы кого на такую должность не поставили бы !
Удачи Вам !
все хорошо красавица, вы абсолютно правы. новомодным словечкам без году неделя, а грамота издревле существует.
Так, ведь тут всего лишь вводное слово) Обособляется запятыми. Не буду душнилой, так и быть)))