Что ж, видно не судьба) Спасибо, что удовлетворили мое излишнее любопытство. Удачи вам, Настя :)
раскрыть ветку (1)
Что ж, видно не судьба) Спасибо, что удовлетворили мое излишнее любопытство. Удачи вам, Настя :)
раскрыть ветку (1)
Аааа, такое симпатичное лицо в профиль, а может скинешь ещё фото типа "Фас", всем приятно посмотреть на няш ))
раскрыть ветку (1)
эм..нет.
Просто он был куплен диким, а не выращенный в приёмнике.
Мне даже жаль его на самом деле. а у нас он уже лет 12 живёт.
Просто он был куплен диким, а не выращенный в приёмнике.
Мне даже жаль его на самом деле. а у нас он уже лет 12 живёт.
раскрыть ветку (1)
А почему вконтакте даже тема не раскрыта?))))
Для тех кому интересно - окончание страницы вконтакте ****o_nastya
Для тех кому интересно - окончание страницы вконтакте ****o_nastya
раскрыть ветку (1)
Единственное, где он себя так проявляет это голова твоя? Да можно же и с рукой такое провернуть.
раскрыть ветку (1)
Я изначально хотела видео выложить, где он на плече у мамы так же себя ведет, но не стала, потому что не хочу негатива в ее сторону, который всюду имеет место быть.
раскрыть ветку (1)
У меня их сейчас 2 пары. И знаете, по утрам не вешаюсь) своенравные, да, но как их не любить)
У всех попугаи няшки, а мой вечно кусается, бьет колокольчик головой как припадочный, и бесится когда руки к нему тянешь. Мой попугай думает, что руки - это плохо, а голова - заебись. Он дружит только с моей головой, слушает истории там, варнякает в ответ че-то, но с руками - нееет, ты что, это змеи какие-то а не руки. Кстати, сколько вам лет? Судя по фото - в районе 15.
раскрыть ветку (1)
Да сколько угодно! У меня этой фантазии море! Вот только одно дело фантазировать, и совсем другое - увидеть в живую. И оно того стоит! Я уверен, что вы нас не разочаруете.
раскрыть ветку (1)
Единственное, где он себя так проявляет это голова твоя? Да можно же и с рукой такое провернуть.
раскрыть ветку (1)
С рукой он нежиться не желает, даже наоборот кусается и не дает притронуться к себе. А на плече вот прям сам пытается об щеку тереться)
раскрыть ветку (1)
А вы все же на него смотрите, он ведь такой милаш)
А рожицу милую может каждая девушка состроить...))хдд
А рожицу милую может каждая девушка состроить...))хдд
Мадам, не обращайте внимания на этих псевдоморалфагов. Ничего зазорного нет в том, что бы демонстрировать свои достоинства.
раскрыть ветку (1)
он то под газетами вечно сидел, то теперь из домика не вылазит, летать не хочет, орать перестал =\
раскрыть ветку (1)
Может он ревнует?.. Даже скорее всего..
Попробуйте побольше внимания уделять, пусть пока вы дела какие-то делаете на плече у вас сидит или рядышком)
Попробуйте побольше внимания уделять, пусть пока вы дела какие-то делаете на плече у вас сидит или рядышком)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, сейчас мне 18) и я совершенно не понимаю причины подобного предположения) я как-то не так здесь общаюсь с вами, что вы решили, что моего развития хватает на 15,3?)
показать ответы
Ничего, думаю мы это как-то переживём. Но ведь у вас эти достоинства привлекательные, не так ли?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У нас он только доучивался, говорить он начал еще у прежних хозяев)
Стал говорить производные от предыдущих фраз "Ромочка" "как Рома" "каролка" ;)
Вроде бы все)
Стал говорить производные от предыдущих фраз "Ромочка" "как Рома" "каролка" ;)
Вроде бы все)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Оно там совсем не глянцевое, там даже наоборот из-за шума и некачественной (простите) ретуши естественная текстура кожи пропала. Я не претендую на мастера фотошопа) да и с момента, как была сделана фотография, прошло много времени, младше была) комплексы, все дела)
Так что, думаю, на это не стоит обращать внимания :)
Так что, думаю, на это не стоит обращать внимания :)
раскрыть ветку (1)
Ну да, бывает так, хоть и не всегда, конечно)
Я сама себя фоткала, хотела запечатлеть момент ласки)
Я сама себя фоткала, хотела запечатлеть момент ласки)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все правильно) правда птиц так не считает.. Сам он себя, в сочетании с именем, зовет "Рома-каролла" ;))
На пикабу достаточно было бы и одного попугая. Здесь все няшные. Но, конечно же, если бы попугай был один, то пост не набрал столько плюсов.
раскрыть ветку (1)
Он бы один сидел бы себе ровненько и было бы совсем не интересно)
Вся "фишка" фотографии в том, что он ведет себя, как мне лично кажется, на кошачий манер)
Вся "фишка" фотографии в том, что он ведет себя, как мне лично кажется, на кошачий манер)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мы пару искали попугаихе, а этого с клеткой продавали, да еще и говорил) не удержались, в общем)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Научить его чему-то новому сложно, потому что он общается с другими попугаями в клетке и мы, человеки, в качестве собеседников уже не так интересны..
показать ответы
Особа, которая пытается привлечь внимание общественности к своим фотографиям, чаще всего девушка привлекательной внешности.
раскрыть ветку (1)
Нет. Меня грязное белье не интересует. Тут, скорее, спортивный интерес. Резкое поднятие по почетной лестнице от "избавиться от назойливого алкоголика и вруна" до " мой парень". Волшебные 13 часов. Рада за вас
раскрыть ветку (1)
Ты же день назад писала пост, где просила отправить смс твоему парню, чтоб он тебя оставил в покое. Что он пьет много и редиска вообще и ты с ним рассталась.
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых вопрос о расставании как раз таки стоял, а не о факте, что уже разошлись.
А во-вторых у нас была целая ночь поговорить.
Да даже если бы рассталась, продолжала бы говорить, что парень и все такое, сиськи не покажу. Плохо это или нет - вам решать. Сейчас эта тему не актуальна.
А во-вторых у нас была целая ночь поговорить.
Да даже если бы рассталась, продолжала бы говорить, что парень и все такое, сиськи не покажу. Плохо это или нет - вам решать. Сейчас эта тему не актуальна.
Нашла комментарий даже:
Lamochka отправлено 13 часов назад #
Это мой парень, который не хочет расставаться.
Любит, но пьет, обманывает, кидает.. бла бла бла. Не хочу разводить розовые сопли, хочу просто избавиться от него такого назойливого
ответить
Lamochka отправлено 13 часов назад #
Это мой парень, который не хочет расставаться.
Любит, но пьет, обманывает, кидает.. бла бла бла. Не хочу разводить розовые сопли, хочу просто избавиться от него такого назойливого
ответить
раскрыть ветку (1)
Ну здорово, а вы что, подробности хотите узнать или что?) я просто понять не могу, зачем вы вообще к этой теме вернулись?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он у нас, когда злится, если его не гладить и не чмокать, тоже может за нос цапнуть)) обижается хд
показать ответы
О времена! О нравы!
Уже и "Хрен" не грубо,
И сиськи лишь в других постах.
На вас смотреть нам очень любо,
Коты запутались в хвостах.
И лишь надежда вся, на ваших сиськах,
И лишняя одежда тоже там!
Весь Пикабу погряз в пушистых кисках!
Я воздаю хвалу таким постам!
Уже и "Хрен" не грубо,
И сиськи лишь в других постах.
На вас смотреть нам очень любо,
Коты запутались в хвостах.
И лишь надежда вся, на ваших сиськах,
И лишняя одежда тоже там!
Весь Пикабу погряз в пушистых кисках!
Я воздаю хвалу таким постам!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, тогда уж правильнее будет "ломачка" ;)
А вообще, я не из тех, кто выставляет на обозрение фотографии с интимными фрагментами).
Вообще, неправильно как-то. То в каждом посте кричат о нравственности народа, а в особенности девушек, то сиськи подавай всем)
А вообще, я не из тех, кто выставляет на обозрение фотографии с интимными фрагментами).
Вообще, неправильно как-то. То в каждом посте кричат о нравственности народа, а в особенности девушек, то сиськи подавай всем)
показать ответы
Как ты его дрессировала ? мой меня как огня боится . Если сядет на плечо то с целью только укусить ) расскажи свой секрет )
раскрыть ветку (1)
Я его никак не дрессировала, если честно) мы его взяли с рук в возрасте уже двух лет, случайно обнаружили в нем море ласки) ну и еду изо рта он так еще выпрашивал..хддд
Видимо, предыдущие хозяева приучили)
Видимо, предыдущие хозяева приучили)
показать ответы
Но тема сисек так и не открыта!
Вы девушка- загадочна природа ваша!
На фото вы глаза прикрыли,
Кто знает что там за душа?
Так ждем мы фото с вами,
Ни кто не скажет слово брани,
И можете Вы грудь свою прикрыть,
Но лишь глаза откройте, удивите,
Хотим мы в душу вашу заглянуть. . .
Вы девушка- загадочна природа ваша!
На фото вы глаза прикрыли,
Кто знает что там за душа?
Так ждем мы фото с вами,
Ни кто не скажет слово брани,
И можете Вы грудь свою прикрыть,
Но лишь глаза откройте, удивите,
Хотим мы в душу вашу заглянуть. . .
раскрыть ветку (1)
а у моей тетки морская свинка вместо кота. урчит, повизгивает, глазки щурит, обожает когда ее гладят :) но не без злого умысла, она еще так жрачку выпрашивает)))
раскрыть ветку (1)
Все нормально, выложите фото сейчас? Просто на фото няшка такая) интересно посмотреть на вас сейчас.
раскрыть ветку (1)
Кто я? Талант?
Я просто Пьян!
И на язык мой льётся пиво!
И из-за рта несет стихами!
Я пьян любовью обреченной,
К своим родным, любимым, близким. . .
Мне здесь не долго жить осталось,
И я способен на любовь!
Я только жить могу в любви!
И я желаю всем Любви!
Ведь я чертовски пьян!