6

Репетитор по английскому

Здравствуйте, сограждане. Пока ничего не рекламирую, но может однажды...

Ситуация сложилась так, что после 2022 американская компания, в которой я управлял проектами, выставила меня на мороз. Кевин, мой босс, с сожалением сообщил, что на мою карту Мир он больше денег перечислять не может, т.к. за это его могут взять за задницу. Короче, я остался без интересной работы с удобным графиком 24/7 и хорошей зарплатой по курсу ММВБ.

Начинал я в школе учителем английского языка по специальности (закончил Воронежский Педуниверситет). Для возвращения в профессию, я выбрал одну из онлайн школ, которых сейчас много. Не надо искать учеников, готовые материалы, специальный человек тестирует людей на уровень подготовки, ты себе учи и наслаждайся.

Мне норм, но вот чего не могу понять: Почему заинтересованные лица выбирают онлайн школу, а не общаются к частным лицам?

* Разница в цене урока и стоимости его для репетитора колоссальная. Из тех денег, что вы платите компании до учителя дойдет 30%. Все остальное уйдет в надстройку из менеджеров, топов, бухгалтеров и прочее.
* Оплачивая урок, вы платите в том, числе и тому, кто вас убедил воспользоваться услугой.
* Пробный урок проведет один учитель, а дадут вам в результате другого. Его, конечно, можно поменять, но решение о занятиях вы все равно примете рассматривая качества совсем другого преподавателя.
* Менеджер компании будет работать с вами по инструкции, которая не предполагает отступлений, а частный преподаватель может пойти на уступки, как тот, кто сам принимает решения.
* С одной стороны бездушная корпоративная система, с другой теплые личные взаимоотношения.
* Самозанятый частный репетитор выдаст вам такой же чек, как и онлайн школа.

Я крайне заинтересован в том, чтобы больше людей обращалось к частным репетиторам, ведь среди них могу оказаться я. А значит получу больше денег, сам буду подбирать программу и устанавливать время своего отдыха и многое другое, но это не снимает с меня ответственности за качество материала. Причем я несу ее лично, а не коллективно с методистом и менеджером и еще бог знает с кем.

Своих детей я обучаю английскому сам, учу младшего читать и писать тоже самостоятельно, но для предметов, в которых не селен в случае необходимости подбирал бы частного преподавателя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы