17321

Рен ТВ о погибшем Сергее Захарове1

Добрый день уважаемые подписчики! Давно не писал, но ситуация с ДТП Ефремова вызвала большой резонанс.
Мнения разделились. Кто-то осуждает Ефремова, кто-то защищает. Но дальше всех в плане защиты пошло РЕН ТВ.
Оно выпустило такую новость в твиттере:

Вот, перед нами злостный нарушитель закона, по мнению, который по своей полосе выехал на неведомую трассу Ефремова под названием 40°.
Но, открываем новость и что мы видим:

Да, человек нарушил ПДД и заслужил наказание и он его отбыл. Причем уже давно отбыл. И в момент ДДП он не нарушал правила. Он следовал правилам дорожного движения в момент аварии. Но благодаря Рен ТВ выйдет слух и его распустят на всех блевотных ток-шоу, что пострадавший злостный нарушитель закона, а Михаил бедный невинный агнец, которому не повезло и в состоянии алкогольного опьянения будут виноваты все, кроме него.
Я считаю, что это дело нельзя спускать с рук ибо это уже край. Это моя точка зрения и возмущения от канала, который показывал раньше отличные сериалы, мультсериалы, фильмы после полуночи в выходные дни, решил сделать такое. Но такова жизнь.

https://ren.tv/news/v-rossii/708961-pogibshego-v-dtp-s-efrem...

1740
Автор поста оценил этот комментарий
Ну пиздец, может он ещё и школу блять прогуливал.
раскрыть ветку
1367

"Появление в общественном месте в нетрезвом виде" - Пфффф, кто сможет посчитать все общественные места в которых Ефремов появлялся нетрезвым с 2006г.? Это вообще реально? Такие цифры существуют?

раскрыть ветку
206
Да, йобана, какая разница?! В данной ситуации он ничего не нарушал, а бухой уёбок его убил!
Мрази телевизионные, журналюшье отродье
раскрыть ветку
97
Захаров ехал в своей полосе, Ефремов выехал на встречку и совершил столкновение с автомобилем Захарова (и этому есть видео-подтверждение), от последствий этого столкновения Захаров умер утром в Склифе. Ефремов был бухой в говно, чего он сам не отрицает (пока)- опять же, этому есть подтверждение на видео, где он сам признаётся, что пил. Всё! Остальные факты не имеют существенного значения для следствия. Неважно кого и за что лишали, неважно, что Ефремов до этого бухал как последний скот. Важно одно- то, что было на момент аварии.
раскрыть ветку
30
Знаете, вся эта хуеверть напоминает мне случай, когда бухая Ирина Поргина врезалась на своём джипе в Газель, за рулем которой был таджик. Никто в этой аварии не погиб, поэтому эта пизда спокойно ушла от наказания, а вся актёрская медийная пиздобратия долго поносила последними словами этого таджика, крича, что это он во всём виноват.
Также и здесь. Я очень боюсь, что опять под громкие выкрики этой богемной блядвы этот бухой мудень уйдет от ответственности

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы