Рен ТВ о погибшем Сергее Захарове1
Добрый день уважаемые подписчики! Давно не писал, но ситуация с ДТП Ефремова вызвала большой резонанс.
Мнения разделились. Кто-то осуждает Ефремова, кто-то защищает. Но дальше всех в плане защиты пошло РЕН ТВ.
Оно выпустило такую новость в твиттере:
Вот, перед нами злостный нарушитель закона, по мнению, который по своей полосе выехал на неведомую трассу Ефремова под названием 40°.
Но, открываем новость и что мы видим:
Да, человек нарушил ПДД и заслужил наказание и он его отбыл. Причем уже давно отбыл. И в момент ДДП он не нарушал правила. Он следовал правилам дорожного движения в момент аварии. Но благодаря Рен ТВ выйдет слух и его распустят на всех блевотных ток-шоу, что пострадавший злостный нарушитель закона, а Михаил бедный невинный агнец, которому не повезло и в состоянии алкогольного опьянения будут виноваты все, кроме него.
Я считаю, что это дело нельзя спускать с рук ибо это уже край. Это моя точка зрения и возмущения от канала, который показывал раньше отличные сериалы, мультсериалы, фильмы после полуночи в выходные дни, решил сделать такое. Но такова жизнь.