Не думаю, что в Москве до сих пор используют башни. А вот использование пара на длинных магистралях меня не удивит. Хотя не уверен что такие приколы сами трубы выдержат. Они же советские до сих пор
Так меняют жеж. Каждый год. Жил на кантиме, там в районе 5-6 подъезда, каждый год копали. Огороду пизда конечно. Я им как-то посоветовал дверь сделать, типа погреб.
Как-то лет 10 назад, решил сменить ободок на унитазе. Ну хуль там ума. Два пластиковых болта отвинтить, вставить, и завинтить. Сказано - сделано!
Я попиздовал в Ашан. Он тогда через дорогу был. Купил седуху. И довольный решил ставить. Глаза бояться - руки делают. А ещё пидорасы производители делают седушки разных размеров, и свирлят отверстия рандомным методом. В общем седуху я прикрутил, но крышка не поднималась полностью.
Конечно можно и без крышки жить, сразу решил я. Но жена решила, что надо жить с кришкой. И тогда, ну конечно, а хули ещё придумать то? В общем я решил отогнуть сливной бачок. Сначала даже решил развернуть, но этот варик был отвергнут, ибо дохуя гимороя.
В общем бак наклонен, и почти загерметизирован. И всё бы збсь, но рассыпалась вот эта пизда-гофра.
Я попиздовал снова в магазин. Всё прям всё купил. С запасом. И ебался ещё какое-то время. Но крышка перестала падать.
Мне дальше фартило. Конечно смеситель оказался шире, пришлось эксцентриковые втулки крутить. Я очковал шо пиздец. За втулками трубы в стене. А к этому жизнь меня не готовила. Но мне повезло)
Да у всех всегда так. Триста раз отмерил, закупил, всё расщитал. Забыл ебучие крестики, когда уже плитку поклал мальца. Не расчитал, что за день плитку не кладут, максимум 3-5 ряда. Жди потом.
Ремонт это всегда жопа. Всего даже тот, кто велик не сможет предвитеть.
Тип работает неисправно. Троит, мол шнур от зарядки троит. Током пробивает, или не заряжает иногда. В общем какбы работает. Худо бедно функции выполняет, но с нюансами.
Кран троит. Типа струя не ровная, или течь по трубе, или при открывании залипает что-то, но подёргав разлипает.
Троит телефон. Работает неделю норм, иногда сам вырубится. Или экран завис, мигает. Потом месяц норм. Потом опять чудит.
Троит жена. Любая баба троит всегда. У них прошивка глючная.
Вот как житель района, в котором самая лучшая вообще в мире жкх с девизом "Зимой не жарко, летом не холодно!" без приколов согласен. К насосам тоже имеются определённые вопросы, а ещё интересно почему давление настолько разное в горячей и холодной. Проблема то ясна, она в жэке сидит. Но вот решения пока нет
Мне тут попался смеситель без эксцентриков и отражателей. И речь нихуя не про самый дешёвый дешман (что забавно - купив самый дешёвый дешман я получил эксцентрики, отражатели, небольшое количество пакли, пасту и запасную прокладку)
PREMIUM
58 постов50 подписчиков