Красота! Только покраска одним цветом кустарно очень выглядит. Лучше бы где-то еще и черную использовать. А то как-то знакомо выглядит, когда есть одна краска, и давай ею все что можно красить :)
Если что, работа проделана грандиозная, я вами восхищаюсь. Просто высказываю личное мнение - советские мотоциклы уродливые. Во всех отношениях.
Советские мотоциклы вполне достойно выглядели. Но в 50х-60х, в 70е ощущалось некоторое отставание от общемирового уровня, в 80е отставание было просто огромным. Плановая экономика сыграла злую шутку с советской техникой гражданского назначения, зачем что то менять если и так всё что произведём раскупят.
Коробка от 103.10 встаёт в раму М-63 без проблем, это днепровская не влезает. Да , покраска порошковая на 99,9%
По хорошему, надо усиленные самодельные спицы на колесо коляски. И багажник на запаску.
Щитки для ног. Мягкие пластиковые стекла как на снегоходах на мотоцикл и коляску.
Я может чего не знаю, зачем усиленные спицы на колесе коляски? Если бы на заднее, это ещё понятно. И то , если в особо сильное бездорожье не лезть штатных спиц хватает.
провода прятать надо в лотках на внутренней стороне крыла. эти лотки первый очаг коррозии, поскольку там скапливается земля и влага. лотки были зверски вырезаны. лучше уж провода на белых стяжках чем прогнившие крылья через год-два.
Все остальные сделано классно.

Мото
6.6K постов12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества