Перенеси кнопку в другое место. Это же просто наклеенная отдельно деталь. Или это зеркало с круговой подсветкой?
раскрыть ветку (1)
Присобачь в это место корзинку для ножниц и прочей маникюрщины. И соответственно крепи этой точкой вниз.
На крайняк, если производство отечественное, позвони и закажи новую рамку. Или найди такое производство.
Наиболее быстрое решение — поклеить "переводную картинку" или какую-то самоклейку.
раскрыть ветку (1)
там сенсорная кнопка включения по низу расположена,и крепеж сзади определенное расположение имеет.
показать ответы
Ну тогда мастерить отмостку из подручных средств, заливать эпоксидкой по всей площади рамки и матовать. И форму полностью выровнишь, и не будет заметно, по крайней мере, до включения подсветки.
ещё как вариант: в рекламных агенствах есть рассеивающий пластик молочного цвета (плексигласс, если не ошибаюсь), заказать в размер и приклеить.
ещё как вариант: в рекламных агенствах есть рассеивающий пластик молочного цвета (плексигласс, если не ошибаюсь), заказать в размер и приклеить.
раскрыть ветку (1)
Ну, я так полагаю, что возможности дуть стекло у Вас нет.
Я бы в данной ситуации лил бы эпоксидку и матовал. Если не проканает матование, то тонировать. Других вариантов не вижу.
так! Стоп! В этой рамке подсветка встроена и сама рамка в качестве рассеивателя выступает?
Я бы в данной ситуации лил бы эпоксидку и матовал. Если не проканает матование, то тонировать. Других вариантов не вижу.
так! Стоп! В этой рамке подсветка встроена и сама рамка в качестве рассеивателя выступает?
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, понимаю, станка для печати денег у вас нет, но для нервных клеток, гораздо спокойнее купить новое зеркало и не вытворять хуйни.
раскрыть ветку (1)
Побить весь периметр. Типа так задумано. Или заменить рамку. Все остальное будет выглядет как хуй гавно и волоса.
раскрыть ветку (1)
Что мешает у стекольщиков заказать и наклеить на УФ клей матовый круг который скроет следы жопорука? Соседство головы с руками видимо
раскрыть ветку (1)
1. с включенной подсветкой будет хорошо видно сквозь круг.2.Стекольщики это не делают,делают рекламщики из пластика,причем долго,не бюджетно и самое главное колхозно.
показать ответы