26

Ремонт сантехники своими руками.

Приветствую вас, пикабушники!

На нашем любимом развлекательно-информационном довольно часто проскакивают обучающие видео различной направленности.

И... У меня появилась (на мой взгляд добрая) идея.

Небольшая предыстория.

Я работаю в небольшой сантехнической компании, и в нашем городе почему-то сантехника - это весьма популярный товар, равно как и услуга.

В связи с этим развелось огромное количество сантехников, которые на, казалось бы обычном ремонте, вроде замены смесителя и т.д., пытаются срубить по максимуму с клиента.

Я не осуждаю, каждому хочется кушать, но это зачастую подрывает доверие к сантехникам (не желание кушать, а хитрое срубание баблишка), которые стараются работать на свою репутацию. В итоге все остаются без работы.

Думаю не только в нашем городе существует такая проблема, поэтому вот вам суть идеи.

Уверен, что есть люди, которые хотели бы научиться мелкому бытовому ремонту, и не звать по пустякам мастера.

Какие в этом плюсы?

Мастера занимаются более сложной работой, люди меньше "попадают" на разводил, доверие растёт.

У нас уже записано несколько серий видео, и мы будем выкладывать на канале и на сайте, однако скажите, нужен ли такой контент на пикабу? Если же это может помочь хоть как-то одному проценту людей, и, например, уберечь от какой-либо опасности, или же сделать жизнь комфортнее и легче, то, ИМХО это стоит постить.

(ниже под видео есть небольшая просьба)

Пикабушники-мастера, для людей я хочу выпускать только качественный контент. Максимально качественный. Поэтому прошу, расскажите какие-нибудь небольшие хитрости, лайфхаки, связанные с данной тематикой. (В данном видео сборка счетчиков). Пусть видео уже и вышло, но на сайте организации я смогу дополнять статьи.

Так же приветствуется критика видео.

В общем, диванные эксперты, расчехляйте ваши комментариемёты!

Комменты для минусов внутри, ибо не ради рейтинга, не ради рекламы (ватермарки, всё рекламное с видео подтёр)

Спасибо за внимание, и заранее благодарю за помощь!

Сантехники-слесаря

1.6K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

за оскорбления в бан

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы