Ремонт класса
Ну вот и настало 1 сентября.
20 лет назад когда я учился, из нас практически выбивали деньги на ремонты школ, классов, парт и прочего. Говоря выбивали, я имею ввиду что учителя действовали как нынешние коллекторы, звонили, намекали на сложности в обучении(читать угрозы), вызывали в школу и на род.собрания только с этой целью, к тем кто близко жил от школы, даже домой заходили "напомнить".
Мне интересно как сейчас с этим обстоят дела и к чему готовиться?
Теперь в вашем классе будет пара шизанутых мамашек: "А давайте для деток закажем лимузин на День знаний! А давайте всем купим одинаковые портфели/пеналы/кроссовки/куртки, ведь это так красиво! А давайте купим Марье Ивановне игровой компьютер, чтобы она качественно учила наших деток! А давайте школьные обеды заказывать из ресторана! Вам что, жалко, это же для деток!". Короче, если вам повезет, у вас найдется одна или две дуры, которые за ваш счет захотят переиграть свое скудное детство. Если вам не повезет, это будет не дура, которая с легкостью будет манипулировать вами и вашими деньгами, оставляя в своих карманах львиную долю. У меня был второй вариант, но родком еще с классухой делился.