2065

Ремонт и развод6

Всем привет. Буквально три дня назад разбил телефон ( honor 20 pro), а так как на следующий день надо было уезжать в город поменьше, решил отремонтировать в первом попавшемся сервисе в интернете в городе, где находился. Звоню - в час дня заберём в 6 привезём починеный, цена вопроса 2700 (мол матрица живая - переклеить стекло) - думаю ок. Звоню пол 6 - "я оператор, ничего не знаю, мастер с вами свяжется", думаю ок. Звонит мастер, говорит чушь про то, что разобрал мой телефон и начал греть экран и мол полезли тёмные пятна на матрице, и сколы какие то на 80-150 микрон... Давайте мол экран оригинальный поставим, всего за 15400 и 3 года гарантии... Увы и ах я знаю что новый экран стоит 3500 ориг и с заменой ну 5к максимум. Говорю если разобрали - соберите обратно и приеду заберу. Но в ответ слышу "это не возможно, адреса мастерских не распространяет, приходите завтра на пункт выдачи" и тут у меня переклинило. Объяснил, что раз сказали почините до 6 (сроки прошли), то будьте добры верните телефон сегодня. Тут же звонит "отдел по урегулированию конфликтов " и предлагает скидку 50% и стоимость всего то 8700, посылаю на йух, приезжаю уже ругаться на пункт выдачи. Девушка за стойкой говорит "вот буквально 5 минут назад привезли ваш телефон, за отказ от ремонта прошу заплатить 1200 за сбор/разбор и 450 курьер. "и бодро чек чуть в руки. Я осматриваю телефон и в голове мелькает "они его не разбирали". По тупому сказал "докажите что разбирали / собирали, тогда оплачу ". Посмотрела на меня, будто я черт поганый, тут же вычеркнула сбор разбор и заплатил по итогу за курьера.

Думаю, что обошёл малой ценой - всего 450 рублей.

UPD. Красноярск, северный проезд 8, "скорая компьютерная помощь"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги