Фотки у вас какие то неудачные.
Пошёл гуглить такие же форды, нашёл другие фотки машины, которую вы делали.
На других фотках с другим освещением эти зазоры уже выглядят неплохо.
(фотку приложил). Сами сравните
раскрыть ветку (1)
Возможно, фотографии почти всегда делаются в большом количестве чтобы минимизировать вопросы о дефектовке, что где сломано. А после моек и в самом последнем моменте когда готово абсолютно все у меня обычно не бывает. Ну так получше смотрится конечно
Я не к вам с этим вопросом ,у вас я думаю все хорошо.Вы просто глядите к кому обращён комм ,не всё ж вам отдуваться)
раскрыть ветку (1)
Не заметил, да было бы чего отдуваться, что в интернете что в жизни есть адекватные люди есть на своей волне зачарованные
Загуглил, хз) может так свет падает на ваших фотках.
Потому что тут уже не всё так плохо смотрится.
А самое смешное, что это одна и та же машина)
раскрыть ветку (1)
Не все знают где и как найти можно. К тому же если дтп не зафиксировано гайцами, то ничего не найдёшь
раскрыть ветку (1)
Дверь к крылу, крыло к стойке, крыло к бамперу - вопросов нет. А вот копот к крыль и капот к бамперу, прям палят битую морду. + крыло замяло водительскую дверь? Соответственно большую часть удара на себя правый лонжерон принял. То что левый не пострадал - верю. Но то что правый не смялся в тех местах, где он должен мнутся, что бы гасить энерцию уже точно не поверю. Были бы фотки на стапеле, такие зверские зазоры можно и списать на кривые руки.
раскрыть ветку (1)
На кривые руки списать конечно легко но- лондерона ровнялись два, ровнялся подрамник, после чего его на развале не двигали, развал полностью в допусках капот к бамперу по другому не станет, иначе на крыльях будут клинья. Плюс учитывайте белый цвет
Я конечно же не спец, но судя по зазорам крылья/капот лонжероны ушли, по этому и выставить адекватные зазоры не получается.
Если я ошибаюсь, прошу фотки лонжеронов, почему то я больше чем уверен что ни все будут в волнах/складках.
раскрыть ветку (1)
Зазоры для Форда это очень даже неплохие и идеальные практически, загуглите фото белых Фордов и посмотрите
показать ответы

Автомобильное сообщество
32.9K поста51.1K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.