Ремонт авто. Часть 3
Моё "любимое" занятие чистка + кислота(преобразователь ржавчины). Чистим, кислотим, снова чистим и так по кругу. Остатки кислоты убираем влажной тряпочкой(растворитель,обезжириватель)
Чистим всю ржавчину что увидим. Место где будем резать особо не чистим. Всё равно на выброс. Но для успокоения души слегка захватываем.
Мне не понравилось что нашел ещё несколько маленьких дыр. Вырезаем остальное. Между клепок слегка прорезаем болгаркой, так будет проще удалить металл.
Вычищаю, выпрямляю. Металл поддался легко. Под замену... Такого я ещё не делал. Придется консультироваться.
Вот это мы будем заваривать. По самой длинной стороне 52на32. Ишим в продаже ланжерон. Подготовил заплатку. Даю кислотному грунту встать на заплате до утра. Стакан целый внутри. И хорошо покрашен.
Грунтуем. Перед походом домой. Далее заливаю всё эпоксидным грунтом. По шву зачищаю точки, грунт, и швы с обоих сторон. Иду домой.
Из особого инструмента у меня был только указательный палец. Пробовал вазюкать на различные поверхности. Отличная прилипательность) ко всем поверхностям.

Круто! Прям старый добрый пикабу
Блин, я бы взял пару уроков!
Вроде все понятно как делать, но у меня бы так не получилось (