Религия...

Относительно недавно начал размышлять на тему религии как таковой... Я атеист и потому стараюсь найти способ заставить людей понять что Бога нет.
Да,да... Начиная с этого момента в меня полетит множество минусов, меня начнут считать последним гадом итдитп...
Но, думаю, найдутся люди которые меня поддержат и выскажут свое мнение.

Церковь с момента основания является отраслью власти, через нее удобно "отмывать" деньги и много чего еще... Люди готовы идти за своим Богом
Я подумал, а не мог ли кто из ранее живших просто написать ту же Библию лишь для того что бы получить власть, возможность контролировать народ и ,естественно деньги.

Зачатие Христа
На мой взгляд невозможно забеременеть оставаясь девственницей. Всего навсего общий сговор... Мария(для тех кто не в курсе - мать Христа) и ее законный муж получают определенную сумму. Далее распространяют весть о не порочном зачатии от Св. Духа.

Чудеса которые творил Иисус
Пока у меня нет соображений каким образом он ходил по воде, поэтому поговорим о другом.
Его известная фраза "Встань и иди!". Опять же может быть просто обманом. Бедняку предлагаю деньги и он становиться инвалидом выздоровевшим от прикосновения Сына Божьего.
У меня все.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Раз взялись за разоблачения.....
Начну со своего ежегодного недоумения по поводу всеобщей эйфории, слюно- и соплепускания при явлении народу Благодатного огня в Израиловке. (Особо верующие и в естественных науках несведущие - покиньте помещение сразу, уберите беременных, моралфагов и детей от мониторов).

Как это достало! Каждый год одно и то же – собираются несколько тысяч ПГМнутых и прочих ортодоксальных дебилов (да прилетают еще со всего света!) и с первобытным восторгом и трепетом взирают на появление Благодатного огня. И за десятки лет не было случая, чтобы попал туда какой-нибудь адекватный мальчик и сказал: «Ребята, вы что все тут, охуели дружненько?! Мы, блин, ракеты в космос запускаем, в тайны атома проникли, научились пришивать оторванные руки и головы, сиамских близнецов разделять в утробе. Что ж раз в году-то уподобляемся дикарям, слезшим с пальмы?!» Ну какое, нахрен, чудо?! Деревенский балаган на выезде, фокус на уровне школьного циркового кружка. Нет, понимаешь, все верят, что там, Наверху, знают про расписание наших праздников и каждый год в положенный час оттуда шлют привет (зачёркнуто) СИГНАЛ. И никакой отважный ученый не скажет: а давайте мы туда, в эту кувуклию, поставим видеокамеры, обвешаем этого патриарха датчиками и отгадаем, наконец, эту таинственную загадку. Нет, боятся чего-то (того, что поп этот из-под платья достанет китайскую зажигалку, чиркнет ею и ОП! сигнал принят, можно это чудо нести в массы) Уже, казалось бы, ни одной священной коровы не осталось – кроем на все корки королей и президентов, залезаем в постели ко всем великим мира сего, а тут – тормоз, ступор и телячье восхищенье! Отключаются мозги и разум. Специальный самолет летит из России, в нем – сотня халявщиков (как я подозреваю хитрожопых чиновников с жёнами), везут потом обратно этот огонь, здесь тысячи людей его встречают, радуются…
Алло! Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?!
раскрыть ветку (1)
0
Ага... Этого адекватного мальчика тут-же и сожгут как еретика...
8
Урок атеизма в советской школе, учительница: "Дети, кричите в небо "Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?" А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
раскрыть ветку (1)
А ведь правда... Нужно было и об этом подумать.
И ни одна блядь не сможет доказать, что он неправ. :D
раскрыть ветку (1)
Нужно было просто закинуть его видео.
Согласен. Но упоротым это не докажешь. Набери в Ютубе "Карлин - религия"
раскрыть ветку (1)
Карлин красавец!
показать ответы
0
"...Пока у меня нет соображений каким образом он ходил по воде..." - Как это нет? Всё просто: пенопласт привязанный к ногам!
раскрыть ветку (1)
Вариант!
2
Вы не просто атеист, вы воинствующий атеист.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Самое печальное что даже в церкви мне не дали ответ на многие вопросы...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги