Реклама в Пикабу...бесит
Бывает листаешь ленту и тут реклама всплывает
А ещё и такое
Ради прикола, зашёл.
Начинается все с невероятной истории!
Вау, ну я тоже хочу, чтобы Газпром, мне тоже помог и я забил на работу!
кликаем на оф сайт!
Нужно пройти тест... без проблем)
Некоторые вопросы были пропущены, так как случайно пальцем попал по одному из ответов, и сразу же переходит на следующий вопрос.
В итоге нас встречает это
Естественно личного кабинета у меня нет. Появляется форма регистрации (к сожалению скрина нет). В ней вводишь фамилию, имя и телефон (в некоторых формах ещё и электронную почту просит)
Далее начинается жесть. Сначала звонили с Газпрома, предлагали инвестировать. Так как минимальные инвестиции от 15 тыс, а денег таких сейчас нет, предлагают кредит оформить у партнеров. Но это не кредит, а кризисный пакет). В итоге отказался. Но они настойчивы. Звонили каждый день, уговаривали, уверяли, что я теряю такую возможность! Целый месяц, раза 3 в неделю, они звонили. Ну а вдруг передумал.
Далее звонили другие фирмы, даже Лукоил)
Я им говорю, что работаю уже с Газпромом, но Лукоил сообщил, что это мошенники и вообще Газпром этим не занимается). Лукоил так же звонил около месяца.
Может администрация пикабу уже обратит внимание, что у них за реклама всплывает? Вроде бы жалуюсь на рекламу, как мошенничество, а толку 0. Появляется тоже самое.