20

Реклама - дура

Посмотрели с мужем фильм (дурацкий фильм, муж аж заснул в конце) и началась реклама... У нас уже давно сын отнял ТВ поэтому для меня в диковину сказанное в рекламе. Суть в том, что там пытались разрекламировать препарат для потенции. Пускай, не все молоды и отдохнувшие. Но КАК это предпонесне, просто жуть некультурно. Главная фраза - "если не стоит, то не мужчина, попробуйте наши таблетки и станете мужчиной". С каких пор мужчина это тот у кого стоит? У мужчин же есть ещё и мозг, для интересной беседы, руки, которые полочку прибьют, например. Почему всё вертится вокруг хуя? Что это за определение мужчины? И помните, наши защитники, не за размер в трусах мы вас любим, а за... многое-многое

2
Автор поста оценил этот комментарий
Естесственно. Я коряво выразилась, нужна корректная реклама таких препаратов, потому что секс важная часть нашей жизни) и заниматься им надо в удовольствие)) а оценка мужчины только по качеству стояка - это пиздец дичь
раскрыть ветку (1)
1

так и я о том, что реклама совсем не корректная

Если у мужа не встает любая жена знает что нужно ему хуй пососать. Это же элементарно.

раскрыть ветку (1)
1

а рекламщики об этом не знают. Им таблетки любым способом продать нужно, упрекнув, что не мужик

показать ответы
0

Елена, ваш муж знает, что вы обсуждаете его потенцию на пикабу?

раскрыть ветку (1)
0

так его потенция почему-то других интересует, раз такие вопросы. Да и обсуждать ту нечего, всё как у многих, молодой здоровый мужчина. Смысл поста вообще о другом

показать ответы

У мужа стоит ?

раскрыть ветку (1)
0
С этим проблем нет, всегда готов в бой
показать ответы

Сколько тебе лет ?

раскрыть ветку (1)
0
30
показать ответы

Импотенция для мужчины - это смерть при жизни. Это знают все мужчины и все женщины после 40 лет. "Умный и богатый импотент" - это же мем, вы разве не в курсе?

раскрыть ветку (1)
0

ну почему сразу смерть? Есть и другие способы удовлетворить женщину. Это просто секс на 30-40 минут. А остальные 23 часа 30-20 минут тоже надо вместе пробыть и это бывает не просто

показать ответы
3

Как говорил один француз: "пока у меня есть хоть один палец, я - мужчина". Так что для вашего мужа еще не все потеряно ; )

раскрыть ветку (1)
0

там вообще ничего не потеряно, Вы не так поняли. Там всё наоборот - "хавайтесь девки"

показать ответы
6
Ну не знаю... В сферическом вакууме в тридевятом царстве, есть парень. Ну всем хороший, лицо там, качок шо пиздец, руки золотые. Но блять не стоит у него, неизлечимо. А теперь вопрос: Какие шансы у него на долгую, счастливую семейную жизнь?Время пошло, знатоки...
раскрыть ветку (1)
0

если выбранная дева хочет продолжения рода, то шансов мало (потомства не получится родного (некоторым это принципиально)), но @NochnajaSkazka расскажет Вам, что член не не заменимый работник перед отпуском, его можно заменить...)

показать ответы
4
Но секс важная составляющая нашей жизни. Куда без него
раскрыть ветку (1)
0

важная, но не характеризующая человека в том плане, раз не встаёт сразу, то не мужчина

показать ответы
4

Руками можно и не только полочку прибить... ;)

раскрыть ветку (1)
0

Вот-вот)))

показать ответы
0

Телевизор эфирный или IP-TV?

раскрыть ветку (1)
0

тут я тормоз, но это ZALA от Белтелеком

2

Дело не в том, что думают об этом женщины, а в паразитировании рекламщиков на комплексах среднестатистического мужика. А большинство не старых мужчин уделяют своей потенции и имиджу неутомимого самца, огромное значение.
Если провести параллели, то у женщин даже больше комплексов, на которых кормится вся рекламная мразь.

раскрыть ветку (1)
0

и зря так носятся с этой потенцией (ну или я стара). Но рекламщики в этом случае перегнули. Мало того, что чей-то комплекс задели, так ещё и подчеркнули, что не мужик. Обидно за мужчин. Хороший стояк - это второстепенное, главное, что бы человеком нормальным был

показать ответы
0

На дворе XXI век и реклама давно уже показывается на основе ваших интересов. Я ни на что не намекаю, но на эту тему стоит задуматься.

раскрыть ветку (1)

телевизор не знает наших интересов, а то давно бы ужастики (фильмы) или суши рекламировали

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги