Регион PlayStation

Доброго всем дня! Проблема (для меня) в том, что адрес и насколько я понимаю, регион, в моем аккаунте Playstation не совпадает с моим фактическим местом проживания. Т.е. мой аккаунт создан в Украине, а живу сейчас в Австрии. И у меня такой вопрос: если я куплю игру на диске здесь, то смогу ли я нормально добавить ее к своему аккаунту и играть, либо есть какие-то нюансы? Заранее спасибо.

PlayStation

891 пост4.7K подписчика

8
Автор поста оценил этот комментарий

Сможешь. Единственный момент, в австрийской дисковой версии игры может не оказаться того языка озвучки/субтитров, на который ты рассчитывал, быть может.

раскрыть ветку (1)
2
Ага, т.е. перед покупкой надо будет глянуть, написано ли на диске о доступных озвучках, в т.ч. о русском языке, правильно я понимаю? Я, почему-то, об этом совсем не подумала, меня больше заботил вопрос с регионом.
показать ответы
0

Ну, а почему может не быть такой карты? Уехать человек уехал, но карты ж были, и их не отобрали на границе.

Кроме того, конкретно про Украину не в курсе, но если уехать хоть куда с российским паспортом и телефоном, то можно дистанционно хоть десяток виртуальных карт российских банков пооткрывать.

И если деньги в принципе есть, хоть в какой валюте, то конвертнуть в другую - вполне посильная задача, если не через банковскую систему, то через крипту.

раскрыть ветку (1)
1
Наши украинские банки сейчас не разрешают покупать валюту, к сожалению. У меня австрийская карта, но перевести на нее с украинской, я, к примеру, не могу, и в обратную сторону также работает. Это не в тему к аккаунту, просто. Но я уже игру купила :) Сегодня у меня день подарков :)
показать ответы
0

В России вообще все импортные карты забанены, любой зарубежный биллинг их не видит. Однако, через крипту спокойно можно гонять рубли в лиры, или обратно, если необходимо. Думаю, что и гривны там есть в списке возможных валют ввода/вывода.

P.S. Чего купила-то?

раскрыть ветку (1)
0
Вот с криптой вообще никогда дела не имела, и не было необходимости пока, но интересно :) Купила, конечно же, "Atomic Heart", а то все эти посты на Пикабу невозможно читать, каждый второй пишет про Атомик. Сегодня специально поехала в местный ТЦ, там диск "Atomic heart" стоит 69,99€, стандартное издание, т.е. если в гривнах это 2700 с копейками (~5500 в рублях), сравнила с ценой в PS Store - 2000 гривен (~4100 в рублях), и жадность победила.
2

Почему бы не купить цифровую копию на родной украинский аккаунт? Там точно проблем с озвучкой не будет. Регион покупки влияет только на доступные варианты перевода. На немецком аккаунте чаще нет русского языка, чем на турецком или польском, к примеру.

раскрыть ветку (1)
0
Можно, просто сейчас проблема именно с гривнами. В любом случае, меня этот вопрос давно интересовал, да и если что, это вариант на всякий случай. Спасибо за ответ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы