4186

Редкие заболевания5

Привет всем. Я стесняюсь писать, но мне много что есть рассказать. Я болею очень редким неврологическим заболеванием, которого нет даже в МКБ (в Америке и ЕС оно есть). Возможно, если я расскажу свой путь, который прошла для постановки именно этого диагноза и добилась лечения за счет государства, кому-нибудь это поможет добиться того же. Два года назад я была в инвалидной коляске, без каких-либо перспектив. Сейчас хожу сама, вижу и слышу. Работаю, хорошо зарабатываю. Но путь был очень не лёгким. Тк уверенности в том, что это кому-то интересно нет, прошу плюсануть или поставить минус. Так я пойму, писать или нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
325
Автор поста оценил этот комментарий

Нашла в предыдущих постах автора. Это действительно большая редкость, хотя аутоиммунных миелитов немало. Очень рада, что ей поставили диагноз и лечение помогает!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
152
Вам коммент более ценный чем пост ТС) поэтому вам плюсик, а ТС идёт нах со своими заигрываниями
108

@Kate3385, В принципе можете уже ничего не писать. Интригу разыграть не получилось, вся история болезни в одном скриншоте.

раскрыть ветку (7)
7

Не думаю, что автор написала этот пост с целью заинтриговать читателей. Я сама медик, очень её понимаю, вероятно, она хотела поделиться с людьми сложной историей постановки своего диагноза и возможно, кому-то помочь этой информацией.

раскрыть ветку (6)
23

Да, наверное, и даже больше скажу. Вероятно это попытка получить еще один небольшой доход, с учетом того что она работает из дома, эта монета для нее лишней не будет, и тут ни слова осуждения быть не может. Полностью поддержу эту идею.

Но вот сам этот заход в связи с наплывом авторов из одноклассников и тех кто такими «интригами» пытается то ли прогреть аудиторию, то ли прощупать ее состояние вызывает законное чувство возмущения.

раскрыть ветку (5)

Эх, какими же мы стали скептиками... не думаю про доход, пациенты, которые нашли выход из своих многолетних страданий в поисках диагноза, часто стремятся поделиться опытом с другими в надежде сократить их путь к нормальной помощи.

раскрыть ветку (4)
23

Это не мы стали скептиками. Это неебическое количество говноавторов с подключенной монетизацией и картинками из одноклассников сделали нас более рассудительными и черствыми

раскрыть ветку (1)
0
Но ведь я не подключала никакой монетизации. Даже не думала об этом...
2

Так пусть делятся. Для чего тогда эти заигрывания с аудиторией? Если хочешь просто поделиться и, возможно, кому-то помочь. Да и аудитория все равно не поймет, нужно ей это, интересно ли, если в посте даже названия болезни нет))) Ладно, если б было написано как-то так: "у меня редкая болезнь - разжижение мозга (условно))). Врачи очень долго не могли разобраться, что со мной. Но все же диагноз поставлен, лечение назначено. Могу написать пост обо всех своих мытарствах. Кому-то это будет интересно?".

раскрыть ветку (1)

Потому что на курсах "как заработать в интернете" первым пунктом идёт "оценка объема потенциальной аудитории".

61
G04 в МКБ 10... Тс пишет, что его там нету)
раскрыть ветку (3)
44

Оказывается и болезнь есть, и лечение помогает.

7

Именно такой миелит - такого диагноза нет, G04 - это групповой код в МКБ-10 всех энцефалитов, миелитов и энцефаломиелитов.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще G37.8 X)
43

Спасибо, благодаря вашему комментарию, надобность в авторе полностью отпала. Вам плюс, автору бан.

5
Детектив! Напиши как ищешь всякую хуйню.
21
DELETED
С этого надо было начинать. А то приходится сначала выяснять - а не инфоцыганка ли вы? Пишите конечно, не обращайте внимания ни на кого.
раскрыть ветку (3)
40

Так это и не ТС написал, а другой юзер покопавшийся в предыдущих постах.

раскрыть ветку (2)
0
Ну может быть, он просит этого юзера, чтобы он писал пост за тс)) ахах
DELETED
Я обращаюсь к ТС, опираясь на скриншот его же сообщения, сделанный другим пользователем. Если бы я написал - "С этого И надо было начинать.." тогда можно было бы мне что то объяснять, а тут вы просто не внимательно прочитали, бывает.
2
Не, ну этот коммент тоже важен - без него всё же было бы интересно, что в итоге выяснили и как лечили. #comment_288666901
Иллюстрация к комментарию
1
На РС похоже, да?
раскрыть ветку (5)
5
Раньше не отличали анти-мог ассоциированные заболевания от рс, теперь их вывели в отдельную нозологию. Лечение совершенно другое. В России можно сдать анализ на Анти-мог, но насколько я помню, только в НИИ Неврологии на Волоколамке
1

Похоже, но не совсем. И очень надеюсь, что у автора прогноз получше при правильном лечении.

0
Тож о нем подумала, только там никаких узлов
раскрыть ветку (2)
1
Сам с РС просто, но пока в общих чертах только знаю, а дальше лезть страшно) Пока все работает, лучше не лезть
раскрыть ветку (1)
2
У моей мамы был, но это давние времена были когда не лечили его ещё. Даже пчелиным ядом пробовали.. жалко даже, а сейчас главное лекарства пить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы