@moderator, здаров. такой вопрос не совсем по теме. создатели сообщества r/pikаbu на реддите незаконно используют зарегистрированный товарный знак Pikabu® , может их как-то привлечь к ответственности. Понимаю, вопрос юридически сложный, по сути, модерам реддита должно быть насрать на наше законодательство, однако они всё же могут пойти на встречу и переименовать его, поскольку своим поведением, подписчики данного сообщества наносят вред репутации сайта pikabu.ru и соответственно владельцу данного товарного знака.
Товарный знак Пикабу зарегистрирован в 2016 году. Сабреддит r/Pikaby было создано в 2012. Так что интересно кто чью репутацию портит)
Лол. А объясните мне милейший, если вы так ненавидите пикабу, почему вы на реддите назвали его так же и сделали такое же оформление?
пикабу никто не ненавидит, пикабу это сообщество..поэтому сообщество сделало все как ему привычно, а все что сообществу не нравилось, осталось тут.
А никто из ушедших не ненавидит Пикабу, мы его искрине любим. Поэтому и назвали так сабредит.
Я не знаю что и как задумывалось. Но рейтинг приложения в анусе. Посещаемость тоже упала. Как бэ можно посмотреть на цифры просто.
Ну большинство бомбит не из-за хуевого отношения администрации к пользователям, а из-за запрета на клубничкуБольшинство? Как определил? Или это админ сказал, а ты не думая переписываешь этот бред?
На всех углах бунтующие пишут админу, что проблема не только в клубничке, а в отношение админов.Я бы сказал, что клубничка второстепенна. Известные контентмэйкеры уходя пишут, что им срать на клубнику и их задолбало отношение администрации сайта. Но если понятно, почему админы об этом умалчивают и орут про клубнику (им важно только жопу прикрыть), то непонятно, почему остальные пользователи, типа тебя, в очечи долбятся. Вам хоть в уши ссы, все схаваете.
бана призывающих
Бан призывающих обычного юзера? Запрещено правилами?
не засирать ленту бездумными постами
Хочу и засираю, тебя забыл спросить. Правилами не запрещено. Не нравится - минус поставил, в коментах побомбил и иди дальше.
а комменты беспричиными призывами успели
Нужна причина, чтобы позвать обычного юзера? Нет. Это нарушает пункт правил? Нет. Хочу и призываю.
Вот тебе пост. Там букв не много, может хоть его осилишь. Там четко написано, в чем основные претензии. И об этом писалось не один раз.
https://pikabu.ru/story/admin_uspeli_moderator_reddit_665555...
непрокатит, товарный знак России не значит ничего в Амрике. Это раз. Зарегистрирован позже, чем саб на реддите, на целых 4 года, это два