2645

Ред флаг5

Познакомилась я как то с парнем на СЗ. Общались несколько дней и тут выяснилось, что у него пятеро детей от четырёх разных женщин. Парню было 29 на тот момент. И, судя по тому, что он искал новую жертву на СЗ, в отношениях ни с одной из них он не состоял. Когда я задала вопрос : "эмм.. а как так вообще получилось? нахуя, а главное зачем" он мне ответил : "а что надо было делать? " Я сказала, что, как минимум не кончать в каждую женщину с которой ты спишь и научиться предохраняться. Ну или аборт, как вариант. Ой что тут понеслось.. Да как я своим поганым языком вообще посмела произнести такие слова. Боженька меня накажет. Дети это счастье. Не, я согласна, что дети это счастье, но это счастье хочет пить, жрать, где то спать, и, если бы он был Абрамовичем, у которого хватит денег обеспечить всех своих детей, внуков и правнуков до конца их дней, то вопросов бы у меня не возникло. Но этот парень работал установщиком пластиковых окон, то есть явно не баснословные деньги зарабатывал и вряд ли мог давать даже базовый минимум всем своим детям. А судя по тому, что общался он только с двумя детьми (я не знаю с какими именно, я это уже выяснять не стала), то скорее всего просто платит алименты с зп, а на пятерых детей это копейки. В итоге я просто начала отправлять ему смеющиеся смайлики, он меня заблокировал со словами, что бог меня накажет и у меня никогда не будет детей. Вот это, девочки, я называю уже ред флагом 😁

Лига разбитых сердец

9K пост17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Прикольно.

Сама с мужем ( Ответ на пост «Такие ГАИшники нам нужны» ) , а сидит на сайтах знакомств и еще топит за порядочность и нравственность))

раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Эта история была давно, ещё задолго до мужа, просто прочитав какой-то пост на Пикабу я её вспомнила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы