Ребятки, помогите советом!

Встречаюсь с девушкой 2 месяца, сейчас она на другом конце города со своими подругами, выпивают. Сейчас мне приходят сообщения от нее и её подруг характера типо я сейчас по мужикам пойду, итд. Я знаю ,что никуда она не пойдет, но вот вопрос почему она так делает?! Подскажите
Автор поста оценил этот комментарий
Встречаюсь с шлюхой 2 месяца, сейчас она на другом конце ебётся в другом городе со своими подругами, выпивают. Сейчас мне приходят сообщения от нее и её подруг характера типо я сейчас по другим мужикам пойду, итд. Я знаю ,что никуда она не пойдет (я же не лох), но вот вопрос почему она так делает?! Подскажите
раскрыть ветку (1)
Я конечно извиняюсь, но она еще не в том возрасте что бы быть шлюхой)
показать ответы
Брателло, я почти 3 года с такой прожил. Люди не меняются - проверено на личном опыте. Ты просто впустую тратишь на неё время своей жизни. Не знаю ... я для себя вывод сделал - таких надо посылать сразу. Лучше она не станет.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, если ты говоришь правду, то мне стоит задуматься
показать ответы
нахера тебе такая баба?
раскрыть ветку (1)
Сам не знаю, видимо люблю её!
Внимание привлекает. Хотя и есть мнение, что это больше мужская "фича", девушки тоже нередко используют такую тактику. Так она показывает, что она одна из "лакомых кусочков" среди девушек и требует повышенного внимания к себе. Помимо этого девушки любят, когда их ревнуют.
А вообще это пьяный угар, тем не менее, с ней стоит будет поговорить, так как понимаю, какие чувства вы сейчас испытываете.
раскрыть ветку (1)
Я даже сам не представляю что сейчас чувствую, спасибо. Обязательно поговорю
На ревность проверяет, либо подружки-ебанашки подговаривают, либо она себе самооценку поднять хочет.
раскрыть ветку (1)
Подружки тут совсем не причем, просто хочет вывести меня