Сюжет действительно вроде знакомый, но на какую песню он снят, хоть убейте, не вспомню. Может, это и есть "Босоногий мальчик", просто он до сих пор не оцифрован и поэтому не выложен в Сеть. А может, он кому-то или куда-то продан с условием непоказа в России, в 90-х такие дела проворачивали.
Думаю, ответит. Он адекватный человек и зазнайкой никогда не был. Конечно, есть вероятность, что ему много пишут и до вашего сообщения очередь дойдёт нескоро, но, думаю, ему будет очень приятно, что люди помнят и любят его старые песни, и он обязательно ответит.
Мальчик чистящий обувь, вспоминается из клипа Наутилуса "Прогулки по воде". Но всё возможно)
Память штука загадочная. Когда я прочитал пост, то сперва тоже какие-то воспоминания на тему этого клипа всплыли, но большая часть из вспомненного, по мере поиска, оказалась частями других клипов, а часть вполне могло воображение дорисовать.
Всё возможно. Но всё же хочется верить, что я не ебобо. Я обожала этот клип и часто его смотрела. Мне казалось, что у меня будет так же. Это воспринималось как ориентир в жизни))