Ребят, я устал...

Доброе утро, пикабутяне. Я очень хочу выговориться....

Я очень устал. Хоть, мне только 25. От своей черной полосы. Мне не везёт нигде. Ни в работе. Ни в экзаменах. Ни в жизни. Ни в карьере. Ни в начинаниях.

Я уже много лет потратил, чтоб получить образование в РФ. Которое не хотел. По глупости-молодой, поступил, куда родители посоветовали. Потом много раз пытался закончить. Окей.
Уже будучи взрослым, я (в третий раз) решил поступить в Чехию. Пошел снова учил язык.... ну про февраль все знают. Естественно, никакой Чехии мне не светило. Я закончил курсы. На финальном этапе, мне жутко не повезло на экзаменах, в итоге получил уровень намного ниже, чем я рассчитывал. (Тем не менее, меня учителя похвалили)

С работой вообще отдельная соль. Меня никто, никуда не берет. Я хороший копирайтер, рекламщик, работал с иностранными конторами. Но в РФ – я голубиное гуано. Только в такси и курьеры берут. (Работал уже там много раз, мне по здоровью нельзя)
Из-за того, что мне четверть века, я не могу заниматься тем, что мне нравится – писать. Меня постоянно парит, что мне завтра нечего будет есть. Хотя, я подавал не плохие надежды в писательстве. У меня есть публикации на бумаге. (Не буду говорить, чтоб не было рекламы)

у меня есть жёсткие проблемы с алкоголем. От меня уже не раз уходили девушки из-за этого. Я лечился. Вроде бы нашел себе девушку, все нормально. Она уезжает в командировку на месяц.
Позавчера я её встречаю, не смотря на то, что она весь месяц мне никого внимания не уделяла. Все у нас норм.
Позавчера вечером, у меня умирает моя бабушка. Вчера я узнаю, что моя девушка мне изменяла. Хотя, узнав, что моя бабушка умерла, она сразу кинулась меня обнимать и успокаивать. А ведь несколько лет назад, я забил болт на работу, когда она позвонила, и сказала, что у нее бабушка умерла, и кинулся ей помогать. И помог. Безвозмездно. Сделал все "от" и "до". Потому что она была близким для меня человеком.
А сейчас я узнаю такое.... Я себя чувствую полостью разбитым и не нужным.

Уже 5 утра. А я сижу со своей единственной близкой девушкой вместе. С машинкой своей. И пью.

Постскриптум: чукча писатель. Это авторский стиль. Ну и пьяный я еще. Извините.

Ребят, я устал...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хахаха ха, 25 лет, а уже неудачник, да у тебя и жизни то не было ещё. Рассуждения как у старого импотента! Мне 45, я в твоём возрасте руководил бандой наркоманов в Москве! Проблемы с алкоголем!? Это что проблемы? Лечился он..!. От чего, от пива? Что за бред? Баба бросила, ну и хер ей в рот, она не единственная.
соберись слюнтяй, ты ещё не знаешь что такое настоящие проблемы
раскрыть ветку (1)
1
Ваш комментарий звучит, как песня Кровостока))
спасибо за поддержку! Реально спасибо!
0
@moderator, можно удалить пост, который был написан, когда накатили жёсткие эмоции. Я пытался сделать его анонимно, но вышло, что не анонимно. Заранее благодарю.
показать ответы
0

Ну ты как? Получше?

Хочется верить, что есть надежда. Мне это сейчас очень нужно.

раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо большое за заинтересованность.
С девушкой окончательно разошлись. Немного ещё позлоупотреблял алкоголем после всего этого, но, теперь глубоко и сильно завязал. Пошел к специалисту, чтоб разобраться в себе.
Стараюсь не думать о прошлом, а тянутся в будущее...
хотя, порой накатывают эмоции, этого никуда не деться, к сожалению
3
Автор тряпка.
раскрыть ветку (1)
0
Ну допустим.. легче стало?
1

Я подумала вам нравится писАть... потом почитала вас и поняла,  ударение я поставила не там.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Именно писа́ть)
0

25 лет, а мысли как у 60 летнего, у тебя вся жизнь впереди, я делал резкую смену всего и в 30-33 года.

и не жалею, по прошествии лет.

раскрыть ветку (1)
0
Что ты сделал? Посоветуй??
я , правда, после сегодняшнего дня хз, как жить
1
Тут без серьёзного колдунства делу не помочь. Нужно к шаману идти, надёжному. Чтоб настучал в бубен и выбил из тебя всю дурь.
раскрыть ветку (1)
Ходил. Уже много куда. Окромя мечети и православного храма. Там только деньги просят за совет. А у меня их нет
показать ответы
1
Ну бля, бывает. Начни хотя бросать бухло, будет стимул и опять же повод для гордости, с ней у тебя походу проблемы. Ну точней с самооценкой. По тексту ничего критичного не увидел, обычная жизненная ситуация, кроме проблем с алкоголем которые сам прекрасно знаешь куда ведут. Можешь по тегу алкоголь тут истории чуваков почитать, проникнуться так сказать куда приводят пару литров пива по вечерам
раскрыть ветку (1)
Да я знаю к чему приводит алкоголь. Я выпившим был бы я. После новостей о бабушке. Узнав вторую новость. Я знаю, что у меня с флягой проблемы. Я специально ушел. Специально сижу в машине...
1
А тебе точно 25 ? Похоже что меньше, цинизма еще не набрался.
раскрыть ветку (1)
Я слишком в людей верю
0
Прими мои соболезнования, две разные темы охуеть почти за день, однако жизнь продолжается, не пробуй простить за измену, узнал значит узнал, эта картина будет перед глазами всегда (личный опыт) так что пускай теперь еë едет собака злая, а не такое солнышко как ты. Да ебаненько, всё осознавать но попозже будет в разы лучше и уже с иронией сможешь к этому отнестись. Мне хорошо помогло убивание в работу, хотя работал на тот момент с строительном магазине продавцом, опять же после работы в банке Эникеем, а потому что совсем сидеть на жопе ровно было не мог, так что любая работа хорошо. Выпивал но на работу не влияло, на ней то не пил и еë не проëбывал.
раскрыть ветку (1)
У меня, честно... В др мой, умерла моя одна из кошек.
она выбрала именно этот день из 365
как же я себя охуенно одиноко почувствовал тогда.
вместо тортика вечером, хоть и с кошкой должен был быть.... Я в слезах, ночью, ехал её хоронить, в лес, рядом со своим первым котом...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

как минимально - перестать бухать. поспать, при необходимости сходить к врачу если проблемы есть со сном. и уж явно не с завтра похмельным видом заниматься вопросами похорон, давая возможность тебя и так печального еще и по причине бодуна наебать.

раскрыть ветку (1)
Извиняюсь. Видимо, я из-за пьяного сознания не правильно выразился. я не то, что прям алкоголик. Совсем нет. Я порой пью. Раз в пару месяцев (это абстрактное), с пятницы до понедельника. Там да, плотно.

До сегодняшнего дня, я не пил 2 месяца. То есть, даже ни капли алкоголя в рот.

У меня теперь некоему написать. Вообще.
Извините. Мне просто очень плохо. Я очень хочу в горячее. Просто, пожалуйста, поговорите со мной. Мне очень одиноко и плохо.
очень прошу.
раскрыть ветку (1)
Я расскажу о себе более подробно.
вы можете мои посты почитать.
0
Я такая же хуйня, для красного словца такой коммент дал, но всё же есть доля правды
раскрыть ветку (1)
Ребята... Вам есть за что стараться
респект вам!
показать ответы
1
Пятистопным ямбом давай
раскрыть ветку (1)
Я прозаик. Могу в поэзию, но не сегодня. Пардон.
показать ответы
Извините. Мне просто очень плохо. Я очень хочу в горячее. Просто, пожалуйста, поговорите со мной. Мне очень одиноко и плохо.
очень прошу.
показать ответы
3

печально, соболезную. как уже выше сказал. но ты реально считаешь верным выходом в такой ситуации бухать и опускаться еще ниже?

раскрыть ветку (1)
Хорошо. Что на данный момент посоветуешь? Умер близкий человек, ты занимаешься его похоронами. И через 12 часов узнаешь, что самый близкий человек тебе всё это время в глаза врал. Изменял.
Хорошо. Какой совет дашь? Я серьезно сейчас
показать ответы
14

Меня никто, никуда не берет.

Я хороший копирайтер, рекламщик, работал с иностранными конторами.

значит не хороший, а бездарный, если твои услуги не нужны бизнесу.

у меня есть жёсткие проблемы с алкоголем.

пьяница мать - горе в семье.

Позавчера вечером, у меня умирает моя бабушка

соболезную.

И пью.

правильно - сбежать, набухаться, поныть как все вокруг плохо, вместо того, чтобы заняться собой.

раскрыть ветку (1)
Бро, вот серьёзно.. если бы у тебя умер близкий человек, а через 12 часов ты бы узнал, что тебе изменяет твоя женщина??
ладно, там по пунктам рассказал, хорошо

А вот последнее??
показать ответы
3
DELETED

))) четверть века двумя предложениями!))

раскрыть ветку (1)
Родился, как-то один пользователь Пикабу. Примерно во времени коронования Николая 2. Но, на век позднее. Чуть позже, чем Борис Николаевич водрузил флаг тех времён, когда Россия была под флагом белых облаков, синего неба и красных закатов.

Уложился в 4 предложения?
показать ответы
10
Бля смешной коммент - согласен полностью)

1. Есть образование - работать по специальности не хочу.
2. Попробовал поступить куда-то в другое место - не получилось, расстроился. Дружище, много не получается сразу.
3. Проходил курсы всякие - значит деньги есть.
4. Есть машина - уже не плохо.
5. Не повезло с девушкой - девушка не жена, так что "вообще по хую" Жипэг.
6. Бабуля - соболезную, к сожалению у всех такое было или будет.
7.начать бухать - осуждаю.
8. Как говорил уже были проблемы из-за алкоголя - вдвойне осуждаю.

П. С.
Всем бывает хреново и хочется поныть, тут в этом всё нормально. Мужикам особенно, так как наши проблемы либо глубоко внутри или их просто никто и за проблемы не считает.
По моему, иногда нужно давать волю эмоциям и даже можно прибухнуть, но не более одного дня. Остальное же всё время - работать, работать и ещё раз работать(картинка с Лениным).
раскрыть ветку (1)
Нет образования – так и не закончил, хотя и работал без него.
ну да, такое бывает. Когда своё образование пробуешь на практике. Мне не зашло. Снова пытаюсь доучиться. 5 курс, как никак.

Денег нет. Я только теперь в 25 лет снова от родителей зависим стал.

Машина есть, да. Это факт.

Обидно, когда близкий человек предает
47

Для ЛЛ - ТС бухает и забивает болт на работу, а потом жутко удивляется, что он нахуй никому не нужен. Притом, какими либо навыками не обладает.

раскрыть ветку (1)
Забивает на работу, и не берут – разные вещи.
не умеет и не знает? Я знаю английский и чешский, хотя бы. Умею водить. В сео немного шарю. Сценарии раньше писал. В КВН выступал. Там продавал выступления...
а ТС бухает, потому что у него почти в один день две потери близких людей....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги