Ребят, я устал...

Доброе утро, пикабутяне. Я очень хочу выговориться....

Я очень устал. Хоть, мне только 25. От своей черной полосы. Мне не везёт нигде. Ни в работе. Ни в экзаменах. Ни в жизни. Ни в карьере. Ни в начинаниях.

Я уже много лет потратил, чтоб получить образование в РФ. Которое не хотел. По глупости-молодой, поступил, куда родители посоветовали. Потом много раз пытался закончить. Окей.
Уже будучи взрослым, я (в третий раз) решил поступить в Чехию. Пошел снова учил язык.... ну про февраль все знают. Естественно, никакой Чехии мне не светило. Я закончил курсы. На финальном этапе, мне жутко не повезло на экзаменах, в итоге получил уровень намного ниже, чем я рассчитывал. (Тем не менее, меня учителя похвалили)

С работой вообще отдельная соль. Меня никто, никуда не берет. Я хороший копирайтер, рекламщик, работал с иностранными конторами. Но в РФ – я голубиное гуано. Только в такси и курьеры берут. (Работал уже там много раз, мне по здоровью нельзя)
Из-за того, что мне четверть века, я не могу заниматься тем, что мне нравится – писать. Меня постоянно парит, что мне завтра нечего будет есть. Хотя, я подавал не плохие надежды в писательстве. У меня есть публикации на бумаге. (Не буду говорить, чтоб не было рекламы)

у меня есть жёсткие проблемы с алкоголем. От меня уже не раз уходили девушки из-за этого. Я лечился. Вроде бы нашел себе девушку, все нормально. Она уезжает в командировку на месяц.
Позавчера я её встречаю, не смотря на то, что она весь месяц мне никого внимания не уделяла. Все у нас норм.
Позавчера вечером, у меня умирает моя бабушка. Вчера я узнаю, что моя девушка мне изменяла. Хотя, узнав, что моя бабушка умерла, она сразу кинулась меня обнимать и успокаивать. А ведь несколько лет назад, я забил болт на работу, когда она позвонила, и сказала, что у нее бабушка умерла, и кинулся ей помогать. И помог. Безвозмездно. Сделал все "от" и "до". Потому что она была близким для меня человеком.
А сейчас я узнаю такое.... Я себя чувствую полостью разбитым и не нужным.

Уже 5 утра. А я сижу со своей единственной близкой девушкой вместе. С машинкой своей. И пью.

Постскриптум: чукча писатель. Это авторский стиль. Ну и пьяный я еще. Извините.

Ребят, я устал...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги