Фильм сильно рано вышел, не был понят массами )) а вот игра "Death Stranding" очень вовремя.
иронично) мы ожидали что первыми появятся полуразумные автоматоны, однако имитировать ноги, руки и кисти до сих пор не можем
будут в итоге наши железные повелители править, а люди дворы подметать да грузы таскать
Когда прочитал Голдрата, "Цель. Процесс непрерывного совершенствования", понял, что роботы будут развиваться именно в интеллектуальную сторону. Ибо, руки всегда дешевле купить. Если сейчас дорого, то ничего не стоит немного подкрутить экономику и пропаганду, и вот они - новые полчища рабов, готовых работать за еду.
ну да, иронично, в фантастике обычно представляют что роботы и ии будут делать все кроме предметов искусства, типа это слишком сложно и искусственному интеллекту этого никогда не понять и не научить его этому, а получилось что ии кроме предметов искусства ничего собственно делать больше ничего и не умеет
И иронично, и печально. Сталин выступал за сокращение рабочего дня, чтобы "буквально) люди имели возможность развиваться. Но, биологию никуда не денешь - его смели обычные барыги, которые мечтали иметь все, и чтобы им за это ничего не было. Людям пришлось в свободное время просто бухать. Эта битва идет еще со времен первых религий. Высшее против низшего. Пока, высшее терпит поражение всухую ))
Чувак, ты уже четыре раза попытался меня спровоцировать, и даже посты мои посмотрел. А душнила всё ещё я, да?)
Я с тобой сраться не собираюсь, но ты продолжай, мне нравится смотреть на твои попытки.
Чувак, ты тошнишь уже восьмисотый коммент ))) С тобой вообще никто не разговаривает в жизни? Кроме тех людей, к кому ты заходишь и срешь в посты )) так ведь, да?
Это реально самый душный вариант применения мема, несмотря на то, что он и сам по себе унылое говно ))))
Посмотрел твои посты и комментарии... ты не просто душнила - ты некромант ) умер где-то в эпоху денди, и с тех пор душнишь, пытаясь вернуть себе молодость. Мои соболезнования.
Наконец-то свежая шутка про ИИ, я уж думал что её сегодня никто не запостит и придётся вчерашнюю перечитывать.