Реальная история

Еду с тренировки в автобусе , вижу инвалида на костылях место занял и сидит .Позже автобус заполнился и там было много пенсионеров все им места уступали и только инвалид не уступал .Вскоре начались разговоры типа "не уступает место вот хам" , потом один старик с сигаретой во рту начинает кричать на инвалида и говорит , чтобы тот ему место уступил и матерится , потом берёт его и выкидывает из автобуса на ходу (автобус не закрыли из-за очень сильной жары ). Я говорю , что этот старик ведёт себя неадекватно и он покраснелв от стыда убегает. Мы просим водителя остановить автобус , выбегаем и видим этого парня у него начался приступ инсульта и я решаю оказать ему первую помощь , вдруг вижу что вокруг меня толпа людей , я прошу людей вызвать скорую , но никто даже не достаёт телефона. Одна женщина даже сказала "да оставь ты его , алкаш наверное". И я , на своих руках дотащила его да больницы где ему оказали первую помощь.
Твори добро и мир станет чуточку лкчше
Автор поста оценил этот комментарий

А никто не понял сарказма? Блин фигово...

показать ответы

Примеры сарказмов, которые стали афоризмами:

Капиталисты готовы продать нам верёвку, на которой мы их повесим (Владимир Ленин)

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны (Фаина Раневская)

Безбожно врал сам основатель «Правды» (Георгий Александров)

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчёт первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)

Сарказм - это, один из видов сатирического изобличения (с) Википедия.

Уважаемый @Doublepen, ответьте мне:

1) Где вы взяли эту историю (присутствовали лично или по рассказу в интернете)?

2) Почему вы считаете, что такой случай может повториться? Мой жизненный опыт говорит о том, что описанный вами случай является ИСКЛЮЧЕНИЕМ, подобные случаи редки и вызывают осуждение общества, без каких-либо двух точек зрения.

3) Если вы кармодрочили, тогда я вам заочно поставлю плюс, мне не жалко)

раскрыть ветку (1)

Придумал её , взяв некоторые случаи из постов , которые мне кажутся не правдивыми или слишком кармодрочерными и соединил их в одним посту , приукрасив до неправдоподобности личность каждого героя.

показать ответы