Реализм
Я понимаю, что это не формат Пикабу. Просто накипело и нужно вылить это в сеть.
Реализм
Реалисты. Как много в этом слове... дерьма. Вот постоянно: - «Я не пессимист, я реалист!». Быть реалистом круто. Ты же типа всегда реально оцениваешь ситуацию, не попадешь впросак. Бесит.
Реализм все-таки делится, в основном, на две категории. Это как технари и гуманитарии. Как инь и янь. Как холодильник и диван. Похоже, в общем.
Первый вариант «реалистов» - это люди, которые постоянно ожидают подвоха, что их обманут. И ведут себя, соответственно, как? Правильно! Также, как они и ожидают от окружающих. Тут нет интуиции, чувствования на эмпатическом уровне. А если у человека нет мозгов – то и логики никакой блять нет. Холодный расчет, эгоизм и похуизм на других людей. Вот этих «реалистов» невозможно выносить. Это, сука, машины негатива. Ебаные трансформеры реального сука мира.
Но есть и истинные реалисты! Это люди, которые не видят везде подвохов. Они могут их чувствовать, но только тогда, когда они действительно имеют место быть. Они не слепо верят в добро, они знают – оно есть. Они чувствуют, как правильно поступить в той или иной ситуации, чувствуя и ситуацию, и людей, которые в ней фигурируют. Они реалисты, потому что они реально ЗНАЮТ на чувственном интуитивном уровне, как все будет. И они ненавидят мудаков. То есть людей, которые относятся к первому варианту.
Спасибо, если дочитали. Еще раз прошу прощения - накипело.